Ente mit Honig

Ente mit Honig
Brauchen Sie ein milchfreies Hauptgericht? Ente mit Honig könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 82g Eiweiß, 269g Fett, und insgesamt 2859 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie salzarme Hühnerbrühe, Orangenblütenhonig, grobes Meersalz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Baguette aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Baguette und Butterpudding als Nachtisch. partitur von 86%, dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Sesam Honig Ente mit Brokkoli, Honig-Senf glasierte Ente, und Gegrillte Ente mit Kastanienhonig.

Anweisungen

1
Backofen auf 350 ° F vorheizen 2 Teelöffel frische oder 1 Teelöffel getrocknete Lavendelblüten, Thymian, Meersalz und Pfefferkörner in einer Gewürzmühle oder mit Mörser und Stößel fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
Frischer LavendelFrischer Lavendel
MeersalzMeersalz
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie Fettablagerungen und Innereien aus der Entenhöhle und reservieren Sie die Leber. Schneiden Sie überschüssige Haut und Fett aus dem Nackenbereich. Innen und außen abspülen; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LeberLeber
Ganze EnteGanze Ente
3
Schneiden durch Haut und Fett (aber nicht Fleisch) von Entenbrust, Kerbe in Kreuzmuster. Innerhalb und außerhalb der Ente mit Kräutermischung einreiben; Entenleber in den Hohlraum zurückbringen.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
EntenleberEntenleber
Ganze EnteGanze Ente
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Legen Sie Ente, Brust nach oben, auf Rack in Bratpfanne. 2 Stunden braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Aus dem Ofen nehmen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Ente auf Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
7
Gießen pan säfte in 4-tasse glas messbecher; löffel off fett. Säfte und 1 Esslöffel Fett in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PfannePfanne
8
Brühe und Wein hinzufügen. Ente in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Ganze EnteGanze Ente
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Pinsel mit 2 Esslöffel Honig.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
10
Gebratene Ente 20 Minuten, einmal mit Pfannensäften begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Mit 2 EL Honig bestreichen; mit 1 Teelöffel frischem oder 1/2 Teelöffel getrocknetem Lavendel bestreuen. Gebratene Ente bis tief golden und Thermometer in den innersten Teil des Oberschenkels bei 180 ° F eingeführt, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer LavendelFrischer Lavendel
HonigHonig
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
12
Übertragen Sie die Ente auf die Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
13
Leber entfernen; in einer kleinen Schüssel fein pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LeberLeber
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Leber über Baguettescheiben verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
VerbreitenVerbreiten
LeberLeber
15
1 Teelöffel frischen oder 1/2 Teelöffel getrockneten Lavendel in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer LavendelFrischer Lavendel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
16
Bei mittlerer Hitze. Kochen säfte bis dick genug, um mantel löffel, wischend oft, 5 minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
17
Transfer in die Schüssel. Ente in Scheiben schneiden und mit Baguettescheiben und Pfannensäften servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score77
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