Ente mit Honig
Brauchen Sie ein milchfreies Hauptgericht? Ente mit Honig könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 82g Eiweiß, 269g Fett, und insgesamt 2859 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie salzarme Hühnerbrühe, Orangenblütenhonig, grobes Meersalz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Baguette aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Baguette und Butterpudding als Nachtisch. partitur von 86%, dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Sesam Honig Ente mit Brokkoli, Honig-Senf glasierte Ente, und Gegrillte Ente mit Kastanienhonig.
Anweisungen
Backofen auf 350 ° F vorheizen 2 Teelöffel frische oder 1 Teelöffel getrocknete Lavendelblüten, Thymian, Meersalz und Pfefferkörner in einer Gewürzmühle oder mit Mörser und Stößel fein mahlen.
Entfernen Sie Fettablagerungen und Innereien aus der Entenhöhle und reservieren Sie die Leber. Schneiden Sie überschüssige Haut und Fett aus dem Nackenbereich. Innen und außen abspülen; trocken tupfen.
Schneiden durch Haut und Fett (aber nicht Fleisch) von Entenbrust, Kerbe in Kreuzmuster. Innerhalb und außerhalb der Ente mit Kräutermischung einreiben; Entenleber in den Hohlraum zurückbringen.
Legen Sie Ente, Brust nach oben, auf Rack in Bratpfanne. 2 Stunden braten.
Aus dem Ofen nehmen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F.
Gießen pan säfte in 4-tasse glas messbecher; löffel off fett. Säfte und 1 Esslöffel Fett in die Pfanne geben.
Brühe und Wein hinzufügen. Ente in die Pfanne geben.
Pinsel mit 2 Esslöffel Honig.
Gebratene Ente 20 Minuten, einmal mit Pfannensäften begießen.
Mit 2 EL Honig bestreichen; mit 1 Teelöffel frischem oder 1/2 Teelöffel getrocknetem Lavendel bestreuen. Gebratene Ente bis tief golden und Thermometer in den innersten Teil des Oberschenkels bei 180 ° F eingeführt, etwa 5 Minuten länger.
Übertragen Sie die Ente auf die Platte.
Leber entfernen; in einer kleinen Schüssel fein pürieren.
Leber über Baguettescheiben verteilen.
1 Teelöffel frischen oder 1/2 Teelöffel getrockneten Lavendel in die Pfanne geben.
Bei mittlerer Hitze. Kochen säfte bis dick genug, um mantel löffel, wischend oft, 5 minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Transfer in die Schüssel. Ente in Scheiben schneiden und mit Baguettescheiben und Pfannensäften servieren.