Ente Quesadillas mit Chipotle, Kirsch-Salsa und Ziegenkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Chipotle Cherry Salsa, Jack Cheese, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. olide. Versuchen Duck Tacos mit Chipotle-Cherry Salsan und Zerbröckelter Ziegenkäse, Ziegenkäse, Kirsche und Walnuss gefüllte Entenbrust mit Champagnerglasur, und Chipotle-Pfirsich-Salsa Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Eine Tortilla in die Pfanne geben, in der Butter herumwirbeln und beiseite stellen.
Die zweite Tortilla in die Pfanne geben und in der Butter herumwirbeln.
Die Hälfte des Käses auf die Tortilla streuen, gefolgt von der Ente, Chipotle Cherry Salsa, Frühlingszwiebeln und Koriander, gefolgt vom restlichen Käse, und alles mit der zweiten Tortilla abrunden.Kochen, bis die Quesadilla auf beiden Seiten goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.
Die Quesadilla in 6 Stücke schneiden und mit Salsa, Sauerrahm und einer Garnitur Koriander servieren.