Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Entenknochen, Petersilienstängel, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die gekühlten Kuchenkrusten aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen {} Patriotische Erdbeerkuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 78%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Entenbrühe: Den Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Legen Sie die Entenknochen auf ein Blech.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
4
Stellen Sie das Tablett auf das mittlere Gestell im Ofen. Braten Sie die Knochen, bis sie ein tiefes goldbraun sind, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Lassen Sie das Fett aus dem Tablett ab und legen Sie die Knochen in einen Suppentopf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Die restlichen Zutaten hinzufügen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie unbedeckt für etwa 3 Stunden. Fett, das sich oben ansammelt, mit einer Kelle abschöpfen, während es köchelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
7
Nach 3 Stunden die Brühe abseihen. Sie sollten etwa 2 Liter Vorrat ergeben, wenn Sie viel mehr haben, köcheln Sie es weiter, bis es auf 2 Liter reduziert ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
8
Entensoßenfüllung: Die Butter bei mittlerer Hitze in einem großen Topf schmelzen. Lassen Sie die Butter nicht braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Soße
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Das Mehl unterrühren und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis es sehr hellbraun wird, etwa 5 Minuten. 6 Tassen der heißen Entenbrühe langsam unterrühren. Stellen Sie sicher, dass Sie die Brühe sehr langsam hinzufügen und die ganze Zeit wischen, um Klumpen zu vermeiden. Sobald es zum Kochen kommt, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie alle restlichen Zutaten hinzu, mit Ausnahme des Fünf-Gewürze-Pulvers. Köcheln lassen, bis die Soße die Rückseite eines Löffels dick bedeckt und das Gemüse zart ist, über 30 Protokoll. Die Soße mit Salz, Pfeffer und dem Fünf-Gewürze-Pulver abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Soße
Aktie
Ganze Ente
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Bauen Sie den Potpie zusammen.
12
Rollen Sie 2 gekühlte Kuchenkrusten auf etwa 13 Zoll Durchmesser aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekühlte Kuchenkruste
Rollen
13
Legen Sie 1 Kruste in eine 9-Zoll-Deep-Dish-Kuchenplatte und achten Sie darauf, dass mindestens 1/2 Zoll extra über den Seiten der Schüssel hängt. Füllen Sie mit etwa 1/2 der Potpie-Füllung, oder bis die Füllung knapp unter dem Niveau der Oberseite der Schüssel ist. Legen Sie die andere Kruste vorsichtig darüber. Schneiden Sie die Ränder der Kruste mit einer Schere ab, so dass Sie nur etwa 1/2 Zoll mehr haben. Tuck die Krusten unter all around und Crimp geschlossen mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenschere
14
Die Oberseite des Kuchens mit dem Eiweiß bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
15
Schneiden Sie 3 kleine Schlitze in die Mitte des Kuchens.
16
Legen Sie den Kuchen auf ein Blech und backen Sie ihn im vorgeheizten Ofen, bis die Kruste goldbraun und die Mitte etwa 1 Stunde lang kochend heiß ist.