Ente und okra gumbo

Ente und okra gumbo
Ente und Okra Gumbo könnte nur die Kreolisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 88g Fett, und insgesamt 1083 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Wenn Sie Gesamtzeit haben: Stunden, Lorbeerblatt, Tomatenmark und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn-und-Okra-Gumbo, Garnelen und Okra Gumbo, und Okra, Garnelen-Gumbo.

Zutaten

907Habanero-Pfefferandouille Wurst, in 1/4 -Zoll-Scheiben schneidenandouille Wurst, in 1/4 -Zoll-Scheiben schneiden1ganz zum Bestreuen des Schinkensganz zum Bestreuen des Schinkens41 Liter Vollmilch, zimmerwarm4. In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen und langsam das Mehl einrühren. Kochen Sie unter Rühren bei mittlerer Hitze, bis die Mischung eine dunkle Karamellfarbe hat, etwa 10 bis 15 Minuten, für einen dunklen Roux4. In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen und langsam das Mehl einrühren. Kochen Sie unter Rühren bei mittlerer Hitze, bis die Mischung eine dunkle Karamellfarbe hat, etwa 10 bis 15 Minuten, für einen dunklen Roux2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(2 sticks) butter(2 sticks) butter161 Packung JELL-O Instant-Pudding mit KürbisgewürzgeschmackCajun-GewürzCajun-Gewürz1SchweinefettrückenSchweinefettrücken1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelter Selleriegewürfelter Sellerie1vgl. geriebener Parmesanzerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer1vgl. geriebener ParmesanHeißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)1vgl. geriebener Parmesangetrockneter Salbeigetrockneter Salbei1vgl. geriebener Parmesan1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat4Mittelgelbe Zwiebel, gehackt2. Legen Sie die Entenknochen in einen großen Topf und fügen Sie 1 Gallone Wasser hinzu. Fügen Sie die Karotte, Zwiebel und Lorbeerblatt hinzu. 30 Minuten köcheln lassen. Von Hitze und Belastung entfernen und die Feststoffe verwerfen2. Legen Sie die Entenknochen in einen großen Topf und fügen Sie 1 Gallone Wasser hinzu. Fügen Sie die Karotte, Zwiebel und Lorbeerblatt hinzu. 30 Minuten köcheln lassen. Von Hitze und Belastung entfernen und die Feststoffe verwerfen907Habanero-Pfefferentenbeineentenbeine2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMehlMehl591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter Knoblauchgehackter Knoblauch293Jede Portion: Kalorien; 17 Gramm Eiweiß; 16 Gramm Kohlenhydrate; 3 Gramm Ballaststoffe; 19 Gramm Fett; 9 Gramm gesättigtes Fett; 92 mg. Cholesterin, 1,004 mg. natriumJede Portion: Kalorien; 17 Gramm Eiweiß; 16 Gramm Kohlenhydrate; 3 Gramm Ballaststoffe; 19 Gramm Fett; 9 Gramm gesättigtes Fett; 92 mg. Cholesterin, 1,004 mg. natrium1vgl. geriebener Parmesangumbo-Dateigumbo-Datei161 Packung JELL-O Instant-Pudding mit KürbisgewürzgeschmackRoter Hahn heiße SauceRoter Hahn heiße Sauce3Geben Sie den Vorrat in den gereinigten Vorratsbehälter zurück. Bei schwacher Hitze weiter köcheln lassenGeben Sie den Vorrat in den gereinigten Vorratsbehälter zurück. Bei schwacher Hitze weiter köcheln lassen7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschnittene Okra ( 1/2-Zoll-Scheiben; über 1 Pfund)geschnittene Okra ( 1/2-Zoll-Scheiben; über 1 Pfund)1großFrische Mehltortillas zum ServierenFrische Mehltortillas zum Servieren4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelte Zwiebelgewürfelte Zwiebel1vgl. geriebener Parmesangetrockneter oreganogetrockneter oregano2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelte rote Paprikagewürfelte rote Paprika1vgl. geriebener Parmesanplus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser7Geschmack und passen Sie die Gewürze, Salz und Pfeffer. Das Fett von der Oberfläche der Suppe abschöpfen. Über Reis mit scharfer Sauce aus rotem Hahn servierenGeschmack und passen Sie die Gewürze, Salz und Pfeffer. Das Fett von der Oberfläche der Suppe abschöpfen. Über Reis mit scharfer Sauce aus rotem Hahn servieren1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelte Tomatengewürfelte Tomaten1vgl. geriebener Parmesan1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelte gelbe Paprikagewürfelte gelbe Paprika2Kruste: Graham-Cracker-KrümelBayou MagieBayou Magie2Gesamtzeit: Stunden, 55 MinutenGesamtzeit: Stunden, 55 Minuten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion16
Gesundheits-Score28
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