Ente und okra gumbo
Ente und Okra Gumbo könnte nur die Kreolisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 88g Fett, und insgesamt 1083 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Wenn Sie Gesamtzeit haben: Stunden, Lorbeerblatt, Tomatenmark und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn-und-Okra-Gumbo, Garnelen und Okra Gumbo, und Okra, Garnelen-Gumbo.
Zutaten Portion:
907 Habanero-Pfeffer andouille Wurst, in 1/4 -Zoll-Scheiben schneiden 1 ganz zum Bestreuen des Schinkens 4 1 Liter Vollmilch, zimmerwarm 4. In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen und langsam das Mehl einrühren. Kochen Sie unter Rühren bei mittlerer Hitze, bis die Mischung eine dunkle Karamellfarbe hat, etwa 10 bis 15 Minuten, für einen dunklen Roux 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch (2 sticks) butter 16 1 Packung JELL-O Instant-Pudding mit Kürbisgewürzgeschmack Cajun-Gewürz 1 Schweinefettrücken 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gewürfelter Sellerie 1 vgl. geriebener Parmesan zerdrückter roter Pfeffer 1 vgl. geriebener Parmesan Heißes Wasser (100 °F) 1 vgl. geriebener Parmesan getrockneter Salbei 1 vgl. geriebener Parmesan 1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat 4 Mittelgelbe Zwiebel, gehackt 2. Legen Sie die Entenknochen in einen großen Topf und fügen Sie 1 Gallone Wasser hinzu. Fügen Sie die Karotte, Zwiebel und Lorbeerblatt hinzu. 30 Minuten köcheln lassen. Von Hitze und Belastung entfernen und die Feststoffe verwerfen 907 Habanero-Pfeffer entenbeine 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Mehl 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gehackter Knoblauch 293 Jede Portion: Kalorien; 17 Gramm Eiweiß; 16 Gramm Kohlenhydrate; 3 Gramm Ballaststoffe; 19 Gramm Fett; 9 Gramm gesättigtes Fett; 92 mg. Cholesterin, 1,004 mg. natrium 1 vgl. geriebener Parmesan gumbo-Datei 16 1 Packung JELL-O Instant-Pudding mit Kürbisgewürzgeschmack Roter Hahn heiße Sauce 3 Geben Sie den Vorrat in den gereinigten Vorratsbehälter zurück. Bei schwacher Hitze weiter köcheln lassen 710 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch geschnittene Okra ( 1/2-Zoll-Scheiben; über 1 Pfund) 1 groß Frische Mehltortillas zum Servieren 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gewürfelte Zwiebel 1 vgl. geriebener Parmesan getrockneter oregano 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gewürfelte rote Paprika 1 vgl. geriebener Parmesan plus 2 Esslöffel Eiswasser 7 Geschmack und passen Sie die Gewürze, Salz und Pfeffer. Das Fett von der Oberfläche der Suppe abschöpfen. Über Reis mit scharfer Sauce aus rotem Hahn servieren 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gewürfelte Tomaten 1 vgl. geriebener Parmesan 1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gewürfelte gelbe Paprika 2 Kruste: Graham-Cracker-Krümel Bayou Magie 2 Gesamtzeit: Stunden, 55 Minuten