Ente und schwarzäugiger Erbsen-Cassoulet

Ente und schwarzäugiger Erbsen-Cassoulet
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Ente und Black-Eyed Pea Cassoulet könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 567 Kalorien, 53g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauch, schwarzäugige Erbsen, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. iemlich gut. Versuchen Ente und Wurst Cassoulet, Cassoulet mit Entenconfit, und Entenwurst und weiße Bohnen Cassoulet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Speck entfernen, reservieren 3 Esslöffel tropft in der Pfanne; Speck beiseite stellen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Ente mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Ganze EnteGanze Ente
SalzSalz
4
Fügen Sie 3 Entenbeine zu den Tropfen in der Pfanne hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Ente.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, die restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer, Pilze, Sellerie und Karotten hinzu. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten oder bis sehr zart kochen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
SalzSalz
8
Brühe, Erbsen, 1 Esslöffel Thymian und 1 Esslöffel Petersilie einrühren. Ente in Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Stunde und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Ente weich ist, Bohnen gelegentlich mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer leicht zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KartoffelKartoffel
BeansBeans
BrüheBrühe
ThymianThymian
Ganze EnteGanze Ente
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
PfannePfanne
9
Ente aus der Pfanne nehmen; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fleisch von Knochen entfernen; zerkleinern. Knochen verwerfen. Fleisch in die Pfanne geben. Köcheln lassen, 20 Minuten oder bis die Mischung dick ist, gelegentlich umrühren. Stir in restlichen 1 Esslöffel Thymian und restlichen 1 Esslöffel Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Mit Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
12
Weinnote: Die rustikalen Aromen dieses Cassoulets profitieren von einem Rotwein, der den französischen Bauernwurzeln des Gerichts Tribut zollt. Ein grundlegendes Rhne-Rot, wie Jean-Luc Colombo Les Abeilles Ctes du Rhne 2005 ($ 13), hat ledrige, rauchige Aromen, die die erdigen schwarzäugigen Erbsen und Pilze des Gerichts widerspiegeln, während die dicken schwarzen Früchte und der mittlere Körper gut mit dunklen Fleischentenbeinen harmonieren. Jeffery Lindenmuth
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
PilzPilz
WeinWein
FruchtFrucht
FleischFleisch
ErbseErbse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
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