Ente-Wurst-Gumbo

Ente-Wurst-Gumbo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch, Okra, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Ente und Garnelen Gumbo, Ente und okra gumbo, und Wildente Gumbo.

Anweisungen

1
Ente in Wasser bringen, um sie in einem holländischen Ofen zum Kochen zu bringen. Schaum abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie Selleriestücke, Karotten und geviertelte Zwiebeln hinzu. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Entfernen Sie die Ente aus der Brühe und reservieren Sie 8 Tassen Brühe. Gemüse wegwerfen. Fleisch und Brühe zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Ganze EnteGanze Ente
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4
Fleisch von den Knochen entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
5
Mehl und die nächsten 6 Zutaten MISCHEN.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
6
Öl in einem holländischen Ofen oder einer großen gusseisernen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis der Roux schokoladenfarben ist (etwa 30 bis 45 Minuten). Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Fügen Sie Paprika, gehackte Zwiebel, gehackten Sellerie und Knoblauch hinzu. Unter ständigem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist. Nach und nach die Brühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8
Fügen Sie gehacktes Entenfleisch, Wurst, Okra und Lorbeerblatt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Ganze EnteGanze Ente
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
OkraOkra
9
Zum Kochen BRINGEN; Hitze reduzieren und 50 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
10
Mit heißem gekochtem Reis und französischem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
Gekochter ReisGekochter Reis

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun kann mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Don Olegario Albarino. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albariño ist der Inbegriff dieser eleganten, aromatischen Sorte, die helle Zitrus-, Grapefruit- und Weißfruchtaromen und -aromen mit verführerischen floralen Noten zeigt, die von einer frischen, lebendigen Säure unterstrichen werden. Der Abgang ist lang und lebendig und endet mit einer knackigen Note von Zitronenschale.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score75
Magazin