Entenbeine in grünem Curry könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 1238 Kalorien, 55g protein, und 75 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Reisnudeln, Kaffir-Limettenblätter, Ingwerwurzel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Kokosmilchkonserven zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunde Key Lime Tarts als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. ergebnis von 65% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Entenbeine mit Lauch und grünen Oliven, Entenkeulen in grüner Olivensauce mit Knistern und Pappardelle, und Alice Waters ' geschmorte Entenbeine mit Lauch und grünen Oliven.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Jules Taylor Gruner Veltliner. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.