Entenbrust mit fünf Gewürzen und karamellisierter Quitte
Fünf-Gewürz-Entenbrust mit karamellisierter Quitte ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Hauptgericht. Für $ 4.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 217 kalorien, 34g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Pfeffer, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Quitten aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Quitten-Apfel-Crisp als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Entenbrust mit fünf Gewürzen, Fünf Gewürz gebratene Entenbrust Rezept, und Zucker-Gewürz-Pfanne-gebratene Entenbrust.
Anweisungen
Reservieren Sie 4 Quittenviertel und 3/4 Tasse Wildereiflüssigkeit aus pochierten Quitten. Restliche Quittenviertel und Flüssigkeit für eine andere Verwendung aufbewahren.
4 Quittenviertel in Würfel schneiden; beiseite stellen.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Wildereiflüssigkeit, Fünf-Gewürz-Pulver, Ingwer und Knoblauch in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Ente in den Beutel geben; versiegeln und zum Beschichten werfen. Marinieren im Kühlschrank mindestens 24 Stunden oder bis zu 2 Tage, drehen Tasche gelegentlich.
Backofen auf 40grad vorheizen
Ente aus der Marinade nehmen; Marinade wegwerfen.
Ente gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze.
Ente mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben; 1 1/2 Minuten kochen lassen oder bis die Haut goldbraun ist. Fleisch umdrehen; 1 Minute kochen.
Pfanne in den Ofen stellen.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis ein Thermometer 160 (mittel) oder bis zum gewünschten Gargrad registriert.
Ente aus der Pfanne nehmen und 2 Teelöffel Tropfen in die Pfanne geben.
Legen Sie die Ente mit der Hautseite nach unten auf ein Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche.
Pinsel fleischige Seite der Ente mit restlichen 1/4 Tasse Wilderei Flüssigkeit.
Reservierte Tropfen in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie gewürfelte Quittenviertel hinzu; saut 5 Minuten oder bis goldbraun.
Vom Herd nehmen; in Scheiben geschnittene Frühlingszwiebeln einrühren.
Haut von der Ente entfernen; verwerfen.
Ente diagonal über Getreide in dünne Scheiben schneiden. Entenscheiben gleichmäßig auf jeden der 4 Teller verteilen; Jede Portion mit 1/4 Tasse Quittenmischung belegen.
Weinnote: Diese Entenbrust hat alles - Süße aus den pochierten Quitten, Reichtum aus der Ente und Schärfe aus dem Fünf-Gewürz-Pulver. Gibt es einen Wein, der als perfekter Kontrapunkt fungieren kann? Ja: Pinot Noir. Ein Top-Pinot hat die Säure, um den Reichtum der Ente auszugleichen, während er Anmutnoten von reifen Früchten und Würze besitzt, um die Quitte und das Fünf-Gewürze-Pulver zu spiegeln. Eine tolle Wahl: Alderbrook Pinot Noir 2002 aus dem kalifornischen Russian River Valley ($ 24). -Karen MacNeil