Entenbrust mit fünf Gewürzen und karamellisierter Quitte

Entenbrust mit fünf Gewürzen und karamellisierter Quitte
Fünf-Gewürz-Entenbrust mit karamellisierter Quitte ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Hauptgericht. Für $ 4.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 217 kalorien, 34g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Pfeffer, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Quitten aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Quitten-Apfel-Crisp als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Entenbrust mit fünf Gewürzen, Fünf Gewürz gebratene Entenbrust Rezept, und Zucker-Gewürz-Pfanne-gebratene Entenbrust.

Anweisungen

1
Reservieren Sie 4 Quittenviertel und 3/4 Tasse Wildereiflüssigkeit aus pochierten Quitten. Restliche Quittenviertel und Flüssigkeit für eine andere Verwendung aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
QuitteQuitte
2
4 Quittenviertel in Würfel schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
QuitteQuitte
3
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Wildereiflüssigkeit, Fünf-Gewürz-Pulver, Ingwer und Knoblauch in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Ente in den Beutel geben; versiegeln und zum Beschichten werfen. Marinieren im Kühlschrank mindestens 24 Stunden oder bis zu 2 Tage, drehen Tasche gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
5
Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Ente aus der Marinade nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganze EnteGanze Ente
7
Ente gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze EnteGanze Ente
8
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Ente mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben; 1 1/2 Minuten kochen lassen oder bis die Haut goldbraun ist. Fleisch umdrehen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Pfanne in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis ein Thermometer 160 (mittel) oder bis zum gewünschten Gargrad registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
12
Ente aus der Pfanne nehmen und 2 Teelöffel Tropfen in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Legen Sie die Ente mit der Hautseite nach unten auf ein Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
14
Pinsel fleischige Seite der Ente mit restlichen 1/4 Tasse Wilderei Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
15
Reservierte Tropfen in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Fügen Sie gewürfelte Quittenviertel hinzu; saut 5 Minuten oder bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
QuitteQuitte
17
Vom Herd nehmen; in Scheiben geschnittene Frühlingszwiebeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
18
Haut von der Ente entfernen; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
19
Ente diagonal über Getreide in dünne Scheiben schneiden. Entenscheiben gleichmäßig auf jeden der 4 Teller verteilen; Jede Portion mit 1/4 Tasse Quittenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
QuitteQuitte
KornKorn
Ganze EnteGanze Ente
20
Sofort servieren.
21
Weinnote: Diese Entenbrust hat alles - Süße aus den pochierten Quitten, Reichtum aus der Ente und Schärfe aus dem Fünf-Gewürz-Pulver. Gibt es einen Wein, der als perfekter Kontrapunkt fungieren kann? Ja: Pinot Noir. Ein Top-Pinot hat die Säure, um den Reichtum der Ente auszugleichen, während er Anmutnoten von reifen Früchten und Würze besitzt, um die Quitte und das Fünf-Gewürze-Pulver zu spiegeln. Eine tolle Wahl: Alderbrook Pinot Noir 2002 aus dem kalifornischen Russian River Valley ($ 24). -Karen MacNeil
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
WeinWein
QuitteQuitte
FruchtFrucht
Ganze EnteGanze Ente
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
Magazin