Entenbrust mit gerösteten Feigen und Balsamico-Glasur
Entenbrust mit gerösteten Feigen und Balsamico-Glasur ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 0 G Fett, und insgesamt 231 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gealterten Balsamico-Essig, Thymianzweige, Hautauf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelte Entenbrust mit gebackenen Feigen, Gorgonzola-Feigen mit Balsamico-Glasur, und Gebratene Entenbrust mit Himbeer-Honig-Glasur.