Gebratene Schweinelende mit Feigensauce

Gebratene Schweinelende mit Feigensauce
Gebratenes Schweinefilet mit Feigensauce ist ein Vorspeisengericht für 16 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Eiweiß , 5 g Fett und insgesamt 251 Kalorien . Für 1,89 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Orangensaft, gerollten Schweinefiletbraten, Feigen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 68 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mit Apfel gebratenes Schweinefilet , Schweinekoteletts mit Ahornglasur, Dattelsauce und geröstetem Couscous mit Pinienkernen und Schweinefilet aus dem Slow Cooker mit Thymian-Apfelsauce und Minzblatt .

Anweisungen

1
Die ersten fünf Zutaten in einem großen Topf vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
2
Vom Herd nehmen. Abdecken und 1 Stunde ziehen lassen. Feigen abseihen, Zitrone, Zimtstange und Nelken entfernen. Flüssigkeit auffangen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
3
Braten mit Salz, Zimtpulver und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
4
Legen Sie den Braten auf einen Rost in einer flachen Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
5
1 Stunde bei 350 °C offen backen. In einer kleinen Schüssel Orangensaft, Honig und aufgefangene Flüssigkeit vermischen und das Schweinefleisch damit bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum SandwichbelagZum Sandwichbelag
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
Weitere 30–60 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt, dabei gelegentlich begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Zum SandwichbelagZum Sandwichbelag
7
Das Fleisch auf eine Servierplatte geben und warm halten. Das Fett vom Bratensaft abschöpfen und in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
8
Feigen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
9
Maisstärke und Brühe glatt rühren. Nach und nach in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen, 2 Minuten kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Karton Gefroren Schlagsahne AufgetautKarton Gefroren Schlagsahne Aufgetaut
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
10
Mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion16
Gesundheits-Score27
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