Entenleber Crostini Toscane mit würzigem Gurkensalat
Entenleber Crostini Toscane mit würzigem Gurkensalat könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 691 Kalorien, 29g protein, und 37g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken plus 1 Esslöffel, natives Olivenöl extra, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Crostini Toscane, Crostini di fegatini (Toskanische Hühnerleber Crostini), und Crostini di Fegatini (Hühnerleber-Crostini).
Anweisungen
In einer 10-Zoll- bis 12-Zoll-Bratpfanne Öl langsam bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und langsam kochen, bis sie weich, aber nicht braun ist (ca.
Fügen Sie Lebern, Kapern, Sardellenfilets und Paprika hinzu und kochen Sie sie leicht gebräunt (ca.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis nur noch 3 bis 4 Esslöffel Flüssigkeit übrig sind.
Gießen Sie die Lebermischung in die Küchenmaschine und mischen Sie sie zeitweise, wobei Sie klumpig - nicht glatt - wie ein Püree zurückbleiben. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine kleine Rührschüssel geben.
Gurke schälen und Samen entfernen. In 1/8-Zoll-Halbmonde schneiden und mit Öl, Essig, Zucker anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Grillen oder Toastbrot auf beiden Seiten und verteilen Sie jeweils 1 Esslöffel Entenlebermischung. Unter 4 Platten teilen.
2 Esslöffel Gurkenmischung auf jeden Teller geben und sofort servieren.