Entenmann ' s Chocolate Chip Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Entenmann's Chocolate Chip Cookies aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 228 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Walnüsse, fest, braunen Zucker, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Copycat Entenmann ' s Chocolate Chip Cookies, Entenmann ' s Chocolate Chip Loaf Cake, und Vollkorn Schokolade Chip Walnuss Cookies {Meine Lieblings Schokolade Chip Cookies}.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Mehrere Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Mehl, Backpulver und Salz in eine kleine Rührschüssel geben und mischen. Beiseite.
In einer anderen Schüssel die Butter, den braunen Zucker, den weißen Zucker und den Vanilleextrakt leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gründlich. Die Mehlmischung einrühren, bis sie kombiniert ist. Schokoladenstückchen und Nüsse unterrühren (optional).
Lassen Sie den Keksteig um 2 Esslöffel auf vorbereitete Backbleche fallen, die etwa 3 Zoll voneinander entfernt sind.
10 Minuten oder bis sie an den Rändern leicht gebräunt sind.
Lassen Sie sitzen auf den backblechen für 2 minuten, und dann entfernen zu draht kühlung racks vollständig abkühlen.