Schweinekoteletts in Pilzsoße
Schweinekoteletts in Pilzsoße dauern vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten. Für 1,83 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 376 Kalorien, 40 g Protein und 21 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. 35 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Wenn Sie Schweinekoteletts, Goldpilzsuppe, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 78 %, was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Schweinekoteletts mit Pilzsoße, Schweinekoteletts mit Pilzsoße und Schweinekoteletts mit Pilzsoße.
Anweisungen
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schweinekoteletts mit Knoblauchsalz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Schweinekoteletts im heißen Öl 5 bis 8 Minuten pro Seite braten, bis sie braun sind.
Koteletts auf einen Teller geben.
1 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen; Kochen Sie die Pilze und rühren Sie sie im heißen Öl 5 bis 8 Minuten lang um, bis sie weich sind. Kratzen Sie alle gebräunten Speisereste ab und lösen Sie sie unter Rühren in den Pilzen auf.
Goldene Pilzsuppe und Wasser in die Pfanne gießen und unter die Pilze rühren.
Die Schweinekoteletts und den angesammelten Saft in die Pilzsoße geben und die Soße über die Koteletts löffeln. 10 bis 15 Minuten lang köcheln lassen, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist und der Saft klar austritt. Gelegentlich 10 bis 15 Minuten lang etwas Soße über die Koteletts löffeln, während diese garen.