Epicurean Cowboy Spice gerieben, Zeder beplankt, Lachs Tacos

Epicurean Cowboy Spice gerieben, Zeder beplankt, Lachs Tacos
Das Rezept Epicurean Cowboy Gewürz gerieben, Zeder beplankt, Lachs Tacos ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $10.19 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion enthält 1366 Kalorien, 88g protein, und 40g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Meeresfrüchte, Knoblauchpulver, Korianderblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 9%. roßartig. Versuchen Cedar-Planked Lachs mit Barbecue Spice Rub, Cedar Beplankt Lachs, und Zeder bepflanzter Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Alle restlichen Zutaten gründlich in einer Glasschüssel mischen und beiseite stellen. Köche Hinweis: Kann versiegelt werden in lagerung tasche oder glas für bis zu 1 woche. Dies wird etwa 6 Tassen machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Alle Ensalada Zutaten in einer Glasschüssel vermengen und gut verrühren. Für Tacos beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Das Lachsfilet in 3 gleiche Teile schneiden und auf den vorgeweichten Zedernbrettern anrichten. Decken Sie den Lachs großzügig mit der Gewürzmischung ab (ungefähr 1 Tasse pro Pfund). Es ist in Ordnung, wenn etwas Gewürz reiben auf die Planke fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
5
Den Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Legen Sie die Lachsbretter über sehr heiße Mesquite / Eichen- oder Hickory-Kohlen und bedecken Sie den Grill, bis die Gewürzmischung geschmolzen ist, um eine Beschichtung über Lachs und Planke zu bilden, etwa 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Entfernen Sie die Abdeckung vom Grill. Wenn die Bretter aufflammen, stellen Sie sicher, dass die Flammen das Filet nicht versengen, da der Geschmack von verbranntem Zucker nicht der dominierende Geschmack sein sollte.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Die Lachsbretter vom Grill nehmen und locker mit Folie abdecken. Lassen Sie die Filets 2 bis 3 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
9
Die Filets in eine große Schüssel geben und beiseite stellen. In der Zwischenzeit die Maistortillas über den heißen Kohlen oder auf einem vorgeheizten Comal rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Die Ensalada mit dem Lachs in die Schüssel geben und leicht umrühren, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Mit 2 überlappenden gerösteten Maistortillas etwas von der Lachsmischung auf die Tortillas schöpfen und mit etwas Käse belegen. Wiederholen Sie mit den restlichen tortillas und Füllung. Verwenden Sie für einen authentischen Service im Baja-Stil einfache Papierboote zum Servieren von Schiffen. Die Boote ermöglichen es den Tacos, aufrecht zu stehen, um sich besser präsentieren zu können.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf

Zutaten

2frische Anaheim Chilis Feuer geröstet, gehäutet und gehacktfrische Anaheim Chilis Feuer geröstet, gehäutet und gehackt1Staatsfrische grüne Kohl chiffonadefrische grüne Kohl chiffonade3cedar Grillen Planken (eingeweicht für 3 Stunden)cedar Grillen Planken (eingeweicht für 3 Stunden)2frische pasilla Chilis Feuer geröstet, stielig, gesät und gehacktfrische pasilla Chilis Feuer geröstet, stielig, gesät und gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengute Qualität dunkler Röstkaffee, grob gemahlengute Qualität dunkler Röstkaffee, grob gemahlen48frische Maistortillas (vorzugsweise hausgemacht)frische Maistortillas (vorzugsweise hausgemacht)454Nüsse jeder Art (gehackt)Cotija Käse zerbröckelt für Topping TacosCotija Käse zerbröckelt für Topping Tacos596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWeiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt1Haufenfrische Korianderblätter; gehackt (ergibt ungefähr 1 Tasse)frische Korianderblätter; gehackt (ergibt ungefähr 1 Tasse)1Haufenfrische flachblättrige Petersilie; gehackt (ergibt ungefähr 1 Tasse)frische flachblättrige Petersilie; gehackt (ergibt ungefähr 1 Tasse)11 Pfund Zucchini,fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten--1/2 T Weißweinessig (oder Reisessig)--1/2 T Weißweinessig (oder Reisessig)1Haufenfrische grüne Zwiebel; gehackt (ergibt ungefähr 1 Tasse)frische grüne Zwiebel; gehackt (ergibt ungefähr 1 Tasse)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gemahlener schwarzer Pfeffergrob gemahlener schwarzer Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2(Winter)frisch gepresster Limettensaft, etwa 1 1/2 Esslöffel, optionalfrisch gepresster Limettensaft, etwa 1 1/2 Esslöffel, optional1Staatsfrischer Rotkohl, Chiffonadefrischer Rotkohl, Chiffonade3KilogrammWildlachsfilet, ohne Knochen und ohne HautWildlachsfilet, ohne Knochen und ohne Haut1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMeeresfrüchte-Gewürz (empfohlen: Old-Bay)Meeresfrüchte-Gewürz (empfohlen: Old-Bay)2serrano-Chilis, fein gewürfeltserrano-Chilis, fein gewürfelt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score96
Magazin