Das Rezept Epicurean Cowboy Gewürz gerieben, Zeder beplankt, Lachs Tacos ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $10.19 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion enthält 1366 Kalorien, 88g protein, und 40g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Meeresfrüchte, Knoblauchpulver, Korianderblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 9%. roßartig. Versuchen Cedar-Planked Lachs mit Barbecue Spice Rub, Cedar Beplankt Lachs, und Zeder bepflanzter Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Alle restlichen Zutaten gründlich in einer Glasschüssel mischen und beiseite stellen. Köche Hinweis: Kann versiegelt werden in lagerung tasche oder glas für bis zu 1 woche. Dies wird etwa 6 Tassen machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Alle Ensalada Zutaten in einer Glasschüssel vermengen und gut verrühren. Für Tacos beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Das Lachsfilet in 3 gleiche Teile schneiden und auf den vorgeweichten Zedernbrettern anrichten. Decken Sie den Lachs großzügig mit der Gewürzmischung ab (ungefähr 1 Tasse pro Pfund). Es ist in Ordnung, wenn etwas Gewürz reiben auf die Planke fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
5
Den Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Legen Sie die Lachsbretter über sehr heiße Mesquite / Eichen- oder Hickory-Kohlen und bedecken Sie den Grill, bis die Gewürzmischung geschmolzen ist, um eine Beschichtung über Lachs und Planke zu bilden, etwa 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Entfernen Sie die Abdeckung vom Grill. Wenn die Bretter aufflammen, stellen Sie sicher, dass die Flammen das Filet nicht versengen, da der Geschmack von verbranntem Zucker nicht der dominierende Geschmack sein sollte.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Die Lachsbretter vom Grill nehmen und locker mit Folie abdecken. Lassen Sie die Filets 2 bis 3 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
9
Die Filets in eine große Schüssel geben und beiseite stellen. In der Zwischenzeit die Maistortillas über den heißen Kohlen oder auf einem vorgeheizten Comal rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Tortilla
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Die Ensalada mit dem Lachs in die Schüssel geben und leicht umrühren, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Mit 2 überlappenden gerösteten Maistortillas etwas von der Lachsmischung auf die Tortillas schöpfen und mit etwas Käse belegen. Wiederholen Sie mit den restlichen tortillas und Füllung. Verwenden Sie für einen authentischen Service im Baja-Stil einfache Papierboote zum Servieren von Schiffen. Die Boote ermöglichen es den Tacos, aufrecht zu stehen, um sich besser präsentieren zu können.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.