Erbsen-Nudel-Salat
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie doch einmal Erbsen-Nudel-Salat. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß , 17 g Fett und insgesamt 431 Kalorien . Für 93 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 343 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershiresauce, Erbsen, würzigen Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 67 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Pasta mit Erbsen und Speck , Pasta mit Erbsen und italienischer Wurst und Pasta mit Wildpilzen, Erbsen und Speck .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Kochen Sie die Nudeln in kochendem Salzwasser gemäß Packungsanweisung etwa 8 Minuten lang al dente.
Die gekochten Nudeln abgießen und in eine große Schüssel mit Eiswasser geben, damit sie nicht zu lange kochen. Umrühren, bis die Nudeln abgekühlt sind, dann in einem Sieb abgießen und schütteln, um möglichst viel Wasser zu entfernen.
Für das Dressing: Rote Zwiebeln, Salatdressing, Apfelessig, Worcestershiresauce und Zucker in einer großen Schüssel vermengen. Abschmecken und mit einer Prise Salz und ein bis zwei Prise Pfeffer würzen.
Die Nudeln hinzufügen und vollständig mit dem Dressing überziehen.
Erbsen, Käse und Speck hinzufügen. Hinweis für den Koch: Wenn Sie den Salat im Voraus zubereiten, decken Sie ihn ab und stellen Sie ihn bis zum Servieren in den Kühlschrank. Geben Sie den Speck dann direkt vor dem Servieren hinzu.