Erbsen-Pfannkuchen
Erbsenpfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 494 Kalorien, 16g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Schnittlauch, Erbsen, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kalter Erbsensalat, Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, und Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing.
Anweisungen
Auf einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Speck knusprig kochen, 8 bis 10 Minuten, einmal wenden.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Fett abgießen und beiseite stellen.
Mehl, Zucker, Salz, Backpulver, Backpulver und Schnittlauch verquirlen. In einem Mixer Buttermilch, Butter und 1 Tasse Erbsen mischen.
Ei hinzufügen; Puls zu kombinieren. Falten Sie die Buttermilchmischung in trockene Zutaten, bis sie gerade kombiniert sind. Die restlichen 1/2 Tasse Erbsen unterheben. Wenn der Teig zu dick ist, fügen Sie 1 El. Milch.
Bratpfanne bei mittlerer Hitze erwärmen; mit 2 TL einfetten. reserviertes Speckfett. In Chargen, tropfen 1/4 cupfuls Teig auf Bratpfanne. Kochen, bis die Unterseite der Pfannkuchen golden ist, 2 Minuten. Flip Pfannkuchen mit Spatel und kochen 2 Minuten mehr.
Pfannkuchen mit in kleinere Stücke gebrochenem Speck, Sauerrahm und mehr Schnittlauch servieren, falls gewünscht.