Erbsensalat
Erbsensalat ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 419 Kalorien, 54g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Baby Gem Salat, Topf Naturjoghurt, Zucker Snap Erbsen, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. usgezeichnet. Versuchen Kalter Erbsensalat, Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing, und Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Erbsen in ein Sieb geben und unter heißem Wasser laufen lassen, bis sie gerade aufgetaut sind.Abtropfen lassen thoroughly.To machen Sie das Dressing, setzen Sie all theingredients in einer Küchenmaschine oder blenderand Whizz zu einer Sauce. Gut würzen.Auf einer großen Platte die Erbsen,Zuckerschnappt, Salat, Erbsensprossen, Kresseund Croutons zusammenwerfen. Kippen Sie das Dressing in eine kleine Schüssel und verwenden Sie einen Löffel, um darüber zu träufeln.