Erbsensalat mit Speck und Eiern

Erbsensalat mit Speck und Eiern
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Erbsensalat mit Speck und Eiern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 42g Fett, und insgesamt 621 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Vollkornsenf, Olivenöl, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 8%. norm. Versuchen Kalter Erbsensalat, Spinatsalat mit Speck und Eiern, und Spinatsalat mit Speck & Eiern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hartkochende Eier: Eier in einen kleinen Topf geben, genügend Wasser hinzufügen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze ausschalten, abdecken und 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abtropfen lassen, dann Eier mit Eiswasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
3
Lassen Sie stehen, bis die Eier kalt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Abtropfen lassen, dann schälen.
5
In der Zwischenzeit einen mittelgroßen Topf halb voll Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Erbsen hinzufügen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
7
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, rühren, bis knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Gießen Sie alle bis auf 1 EL ab. fett aus der Pfanne; Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und unter Rühren kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Vom Herd nehmen. Erbsen und Speck unterrühren, gefolgt von Olivenöl, Essig und Senf. Eier hacken, zum Salat geben und vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
EssigEssig
SpeckSpeck
EiEi
ErbseErbse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score42
Magazin