Erbsensalat mit Speck und Eiern
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Erbsensalat mit Speck und Eiern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 42g Fett, und insgesamt 621 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Vollkornsenf, Olivenöl, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 8%. norm. Versuchen Kalter Erbsensalat, Spinatsalat mit Speck und Eiern, und Spinatsalat mit Speck & Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hartkochende Eier: Eier in einen kleinen Topf geben, genügend Wasser hinzufügen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze ausschalten, abdecken und 20 Minuten stehen lassen.
Abtropfen lassen, dann Eier mit Eiswasser bedecken.
Lassen Sie stehen, bis die Eier kalt sind, ca.
Abtropfen lassen, dann schälen.
In der Zwischenzeit einen mittelgroßen Topf halb voll Wasser zum Kochen bringen.
Erbsen hinzufügen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind, 7 bis 10 Minuten.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, rühren, bis knusprig, ca.
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher übertragen.
Gießen Sie alle bis auf 1 EL ab. fett aus der Pfanne; Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und unter Rühren kochen, bis sie weich sind, ca.
Vom Herd nehmen. Erbsen und Speck unterrühren, gefolgt von Olivenöl, Essig und Senf. Eier hacken, zum Salat geben und vorsichtig werfen.