Erbstück Tomaten-Käse-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Ziegenkäse, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Erbstück Tomaten- und Ziegenkäse-Torte, Erbstück Tomaten- und Ziegenkäse-Torte, und Erbstück Tomatentarte mit Pesto und Ziegenkäse.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Ofengestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 191° vor. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Die Tomaten entkernen und in 1/8 bis Zoll dicke Runden schneiden, wobei die Endscheiben weggeworfen werden. (Die Tomaten sollten auf der dünnen Seite geschnitten werden, damit ihre Säfte während des Backens verdunsten können, bevor sie die Kruste matschig machen können.)
Legen Sie die Tomatenrunden auf Papiertücher. Mit einer weiteren Schicht Papiertüchern abdecken und stehen lassen, um überschüssige Säfte abzulassen, während die Phyllo-Kruste zubereitet wird.
Legen Sie ein Phyllo-Blatt auf das Backblech.
Den Phyllo mit Olivenöl bestreichen. Mit den restlichen Phyllo-Blättern belegen und jeweils mit Öl bestreichen. Falten Sie die vier Seiten des Phyllo-Stapels um, um einen 1 Zoll breiten Rand zu erhalten.
Streuen Sie den Bereich innerhalb der Grenze mit dem Parmesan. Mit den Tomatenscheiben belegen und die Scheiben nach Bedarf überlappen.
Mit dem Ziegenkäse bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backen, bis der Phyllo knusprig und tief goldbraun ist, ca. Leicht abkühlen oder auf Raumtemperatur.
Mit den Kräutern bestreuen, in Rechtecke schneiden und servieren.
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