Erbstück Tomaten-Rüben-Salat

Erbstück Tomaten-Rüben-Salat
Erbstück Tomaten-Rüben-Salat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 142 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schalotten, Estragon, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. olide. Versuchen Erbstück Tomaten & Rüben Salat, Gebratene Rüben und Erbstück Tomatensalat, und Erbstück Tomaten-, Rüben- und Burrata-Salat mit Basilikumöl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Schneiden Sie Wurzeln und Stängel von Rüben. Rüben mit einer Gabel durchstechen und in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde oder bis Sie weich sind. Cool; Rüben schälen und in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Kombinieren schnittlauch und die nächsten 6 Zutaten (durch Senf in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Kombinieren Sie Kirschtomaten und etwa 5 Teelöffel Senfmischung; Toss zu beschichten. Geschnittene Rüben und geschnittene Tomaten gleichmäßig auf 6 Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
6
Jede Portion mit etwa 3 Teelöffeln restlicher Senfmischung beträufeln. Jede Portion gleichmäßig mit Kirschtomaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
7
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
Magazin