Erbstück Tomatenketchup
Benötigen Sie eine glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre? Erbstück Tomatenketchup könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 31 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferkörner, Salz, Piment, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen Tomatenketchup oder Tomatensauce / wie man Tomatenketchup macht, Gegrillte Auberginen-Erbstück-Tomatenstapel mit Basilikum und Tomatencoulis, und Erbstück-Tomaten-Salat mit Tomaten Granita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch zubereiten; 10 Minuten stehen lassen.
Legen Sie Senfkörner, Selleriesamen, Piment und Pfefferkörner auf eine doppelte Schicht Käsetuch. Sammeln Sie Kanten von Käsetuch zusammen; binden Sie sicher.
Kombinieren Sie Käsetuchbeutel, Knoblauch, Tomaten und die nächsten 3 Zutaten (durch Essig) in einem großen holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Entfernen Sie den Käsetuchbeutel und legen Sie ihn beiseite.
Die Hälfte der Tomatenmischung in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt. Strain glatte Mischung durch ein feinmaschiges Sieb zurück in die Pfanne; verwerfen Feststoffe. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen gekochten Tomatenmischung.
Käsetuchbeutel, Zucker und Salz in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, bis sie auf 1 Tasse reduziert ist (ca.