Erbstück-Tomatenkuchen
Erbstück-Tomatenkuchen dauert ungefähr 3 stunden und 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 37 g Fett, und insgesamt 557 kalorien. Für $2.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mozzarellakäse, Zwiebeln, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 70%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Erbstück-Tomatenkuchen mit Cheddar-Speck-Kruste, Tillamook Weißer Cheddar und Erbstück-Tomatenkuchen von Küchenchef Joe Kindred, und Gegrillte Auberginen- und Erbstücktomatenstapel mit Basilikum-Tomaten-Coulis.
Anweisungen
Machen Sie die Kruste: Mehl, Maismehl und feines Salz in einer Küchenmaschine zerkleinern, um sie zu kombinieren.
Fügen Sie die Butter und 3 Esslöffel Manchego hinzu; Pulsieren Sie, bis die Mischung wie grobes Mehl mit erbsengroßen Butterstücken aussieht.
In 4 Esslöffel Eiswasser träufeln und pulsieren, bis der Teig zusammenkommt; Fügen Sie bei Bedarf 1 weiteren Esslöffel Eiswasser hinzu. Auf ein Blatt Plastikfolie legen und in eine Scheibe tupfen. Wickeln und kühlen, bis sie fest sind, etwa 45 Minuten.
Legen Sie den Teig zwischen 2 Blatt Pergamentpapier und rollen Sie ihn zu einer 13-Zoll-Runde.
Übertragen Sie den Teig auf eine 9 1/2-Zoll-Tortenplatte. Falten Sie den Überhang unter sich und crimpen Sie die Kanten. Den Boden der Kruste überall mit einer Gabel durchstechen. Etwa 20 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis sie fest sind. In der Zwischenzeit den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Die Kruste mit Folie auslegen und mit getrockneten Bohnen füllen.
Backen, bis die Ränder goldbraun sind, etwa 20 Minuten.
Entfernen Sie die Folie und die Bohnen und backen Sie weiter, bis sie goldbraun sind, weitere 10 bis 15 Minuten.
Zum Abkühlen in ein Gestell geben.
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 15 Minuten lang goldbraun.
Abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten in dünne Scheiben schneiden; mit 1 Teelöffel koscherem Salz in ein Sieb geben.
Abtropfen lassen, gelegentlich vorsichtig werfen, etwa 30 Minuten.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 375 Grad F.
Kombinieren Sie die restlichen 3/4 Tasse Manchego, den Mozzarella, Mayonnaise, Semmelbrösel, je 2 Esslöffel Schnittlauch und Petersilie, den Thymian, je 1/4 Teelöffel koscheres Salz und Pfeffer und die sautierte Zwiebel in einer Schüssel.
In der Kruste verteilen. Die Tomaten darauf anrichten.
Mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer würzen.
Backen, bis die Tomaten gebräunt sind, etwa 50 Minuten. Mit den restlichen 1 Esslöffel Schnittlauch und Petersilie belegen.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Sie könnten Snake River Spätlese Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Snake River Spätlese Riesling
Der Spätlese-Riesling wird aus den Trauben hergestellt, die in unserem Weingut Arena Valley an den Rebstöcken hängen. Er ist unser ursprünglicher Dessertwein. Unser 2011er hat eine Limettennase mit einem Hauch von Mineralien und einem honigartigen Abgang. Genießen Sie diesen Wein zu Fruchtdesserts oder als erfrischenden Aperitif.