Erbstück-Tomatenkuchen

Erbstück-Tomatenkuchen
Erbstück-Tomatenkuchen dauert ungefähr 3 stunden und 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 37 g Fett, und insgesamt 557 kalorien. Für $2.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mozzarellakäse, Zwiebeln, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 70%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Erbstück-Tomatenkuchen mit Cheddar-Speck-Kruste, Tillamook Weißer Cheddar und Erbstück-Tomatenkuchen von Küchenchef Joe Kindred, und Gegrillte Auberginen- und Erbstücktomatenstapel mit Basilikum-Tomaten-Coulis.

Anweisungen

1
Machen Sie die Kruste: Mehl, Maismehl und feines Salz in einer Küchenmaschine zerkleinern, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines SalzFeines Salz
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Fügen Sie die Butter und 3 Esslöffel Manchego hinzu; Pulsieren Sie, bis die Mischung wie grobes Mehl mit erbsengroßen Butterstücken aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Manchego-KäseManchego-Käse
8 Pralinen Mit Blauem Bonbonüberzug Oder Blaue Jelly Beans8 Pralinen Mit Blauem Bonbonüberzug Oder Blaue Jelly Beans
3
In 4 Esslöffel Eiswasser träufeln und pulsieren, bis der Teig zusammenkommt; Fügen Sie bei Bedarf 1 weiteren Esslöffel Eiswasser hinzu. Auf ein Blatt Plastikfolie legen und in eine Scheibe tupfen. Wickeln und kühlen, bis sie fest sind, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Cupcakes4 Cupcakes
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
4
Legen Sie den Teig zwischen 2 Blatt Pergamentpapier und rollen Sie ihn zu einer 13-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 HandvollGehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
5
Übertragen Sie den Teig auf eine 9 1/2-Zoll-Tortenplatte. Falten Sie den Überhang unter sich und crimpen Sie die Kanten. Den Boden der Kruste überall mit einer Gabel durchstechen. Etwa 20 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis sie fest sind. In der Zwischenzeit den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FruchtrolleFruchtrolle
6
Die Kruste mit Folie auslegen und mit getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
7
Backen, bis die Ränder goldbraun sind, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FruchtrolleFruchtrolle
8
Entfernen Sie die Folie und die Bohnen und backen Sie weiter, bis sie goldbraun sind, weitere 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
9
Zum Abkühlen in ein Gestell geben.
1
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 15 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten in dünne Scheiben schneiden; mit 1 Teelöffel koscherem Salz in ein Sieb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
4
Abtropfen lassen, gelegentlich vorsichtig werfen, etwa 30 Minuten.
5
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FruchtrolleFruchtrolle
6
Kombinieren Sie die restlichen 3/4 Tasse Manchego, den Mozzarella, Mayonnaise, Semmelbrösel, je 2 Esslöffel Schnittlauch und Petersilie, den Thymian, je 1/4 Teelöffel koscheres Salz und Pfeffer und die sautierte Zwiebel in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Manchego-KäseManchego-Käse
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
In der Kruste verteilen. Die Tomaten darauf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
8
Mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
9
Backen, bis die Tomaten gebräunt sind, etwa 50 Minuten. Mit den restlichen 1 Esslöffel Schnittlauch und Petersilie belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FruchtrolleFruchtrolle
10
Foto von Con Poulos

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Sie könnten Snake River Spätlese Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Snake River Spätlese Riesling
Snake River Spätlese Riesling
Der Spätlese-Riesling wird aus den Trauben hergestellt, die in unserem Weingut Arena Valley an den Rebstöcken hängen. Er ist unser ursprünglicher Dessertwein. Unser 2011er hat eine Limettennase mit einem Hauch von Mineralien und einem honigartigen Abgang. Genießen Sie diesen Wein zu Fruchtdesserts oder als erfrischenden Aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin