Erbstück-Karotten-Löffelkuchen
Für den Heirloom-Karotten-Löffelkuchen ist von Anfang bis Ende etwa 4 Stunden und 33 Minuten erforderlich. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 74 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 387 Kalorien , 5 g Eiweiß und 17 g Fett . Für dieses Rezept von Foodnetwork werden Butterscotch-Pudding-Mix, Ananas, Rapsöl und Sahne benötigt. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Nicht vielen Leuten hat dieses Dessert wirklich geschmeckt. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 39 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Jiffy Spoon Taco Casserole , Garden Fresh Heirloom Tomato, Pepper, and Cucumber Salad und Grilled Eggplant and Heirloom Tomato Stacks With Basil and Tomato Coulis .
Anweisungen
Besprühen Sie einen Slow Cooker mit 5 Liter Fassungsvermögen mit Buttergeschmack-Kochspray.
Alle Zutaten in einer großen Rührschüssel vermengen. Mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten lang schlagen.
In einen Slow Cooker geben. Abdecken und bei NIEDRIGER Hitze 4 1/2 bis 6 Stunden garen.