Erbstück-Karotten-Löffelkuchen

Erbstück-Karotten-Löffelkuchen
Für den Heirloom-Karotten-Löffelkuchen ist von Anfang bis Ende etwa 4 Stunden und 33 Minuten erforderlich. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 74 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 387 Kalorien , 5 g Eiweiß und 17 g Fett . Für dieses Rezept von Foodnetwork werden Butterscotch-Pudding-Mix, Ananas, Rapsöl und Sahne benötigt. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Nicht vielen Leuten hat dieses Dessert wirklich geschmeckt. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 39 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Jiffy Spoon Taco Casserole , Garden Fresh Heirloom Tomato, Pepper, and Cucumber Salad und Grilled Eggplant and Heirloom Tomato Stacks With Basil and Tomato Coulis .

Anweisungen

1
Besprühen Sie einen Slow Cooker mit 5 Liter Fassungsvermögen mit Buttergeschmack-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Brandy-SauceBrandy-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Alle Zutaten in einer großen Rührschüssel vermengen. Mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten lang schlagen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1/2 Tasse Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag1/2 Tasse Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag
3
In einen Slow Cooker geben. Abdecken und bei NIEDRIGER Hitze 4 1/2 bis 6 Stunden garen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 33 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteDessert
Magazin