Erbstück-Tomatensalat mit frischem Gemüse, Blauschimmelkäse und Schnittlauch-Sahnedressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 10 minuten. Eine Mischung aus Canolanöl, Mesclun-Gemüse, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine not so awesome spoonacular Punktzahl von 23%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Mais-Tomaten-süßer Zwiebelsalat mit frischem Basilikumdressing und zerbröckeltem Blauschimmelkäse, Erbstück-Tomatensalat mit Blauschimmelkäse, und Erbstück-Tomaten-Beilagensalat mit Blauschimmelkäse.
Anweisungen
1
Gemüse in eine Schüssel geben, mit Essig und Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Essig
Grüngebühren
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Auf eine Platte geben. Tomaten über Gemüse anrichten, mit Salz bestreuen und mit Schnittlauchdressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Grüngebühren
Schnittlauch
Salz
3
Blauschimmelkäse darüber streuen und mit ein paar frischen Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Schnittlauch
Blauschimmelkäse
4
Alle Zutaten in einen Mixer geben und glatt rühren.