Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Jalapeño-Pfeffer, Zucker, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Erbstück Tomatensalat mit frischen Lady Erbsen, Frischer Erbstück-Tomatensalat, und Garten Frisches Erbstück Tomaten-, Pfeffer- und Gurkensalat.
Anweisungen
1
Kochen Sie Erbsen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 8 bis 10 Minuten oder bis sie gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abtropfen lassen, abspülen, bis es vollständig abgekühlt ist, und erneut abtropfen lassen.
3
Kombinieren Sie Essig und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie Olivenöl in einem dünnen, stetigen Strom hinzu und wischen Sie ständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Meersalz und Pfeffer hinzufügen; Jalapeo einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
6
Nieselregen die Hälfte der vinaigrette über Erbsen und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Erbse
7
Tomatenscheiben auf einer Platte oder einzelnen Tellern anrichten. Löffel Erbsen über Tomaten und servieren mit restlicher Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenscheiben
Vinaigrette
Tomate
Erbse
8
Auf Wunsch mit Basilikum, Ziegenkäse und zusätzlichem Salz und Pfeffer bestreuen.