Erbstücktomate Panzanella

Erbstücktomate Panzanella
Erbstücktomate Panzanella benötigt ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß, 36 g Fett, und insgesamt 485 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,7 USD pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Estragonblättern, Erbstücktomaten, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 50%. Versuchen Erbstücktomate Panzanella, Erbstück Tomaten Panzanella Salat, und Panzanella-Salat mit Erbstücktomaten und Avocado für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen und ein Backblech darin vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und kochen, bis sie schäumt.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis er duftet, etwa 30 Sekunden bis 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Die Brotwürfel dazugeben und mit der Butter bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
5
Übertragen Sie das Brot auf ein Backblech. Sofort mit dem Käse bestreuen und erneut warm werfen, um den Käse zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Backen Sie unter ein- oder zweimaligem Rühren, bis die Croutons außen knusprig und leicht gefärbt, aber innen noch weich sind, etwa 8 oder 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
8
Michaels Notizen: Ich benutze ein gezacktes Messer, um die Kruste von Eintagsbrot zu entfernen, und wechsle dann zu einem Kochmesser, um die Würfel zu schneiden, weil es das Brot nicht zerreißt. Beachten Sie auch, dass ich empfehle, den Parmesan fein zu reiben, damit er besser am Brot haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
Köche MesserKöche Messer

Zutaten

4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgetrimmte Rucolagetrimmte Rucola1-2 EL natives Olivenöl extraMichaels Anmerkungen: Ich habe hier Basilikum und Estragon verwendet, aber Sie verwenden alle Kräuter, die Sie mögen. Petersilie und Majoran kommen als gute Alternativen in den SinnMichaels Anmerkungen: Ich habe hier Basilikum und Estragon verwendet, aber Sie verwenden alle Kräuter, die Sie mögen. Petersilie und Majoran kommen als gute Alternativen in den Sinn1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktkrustenloses gewürfeltes Eintagsbrot (1/2-Zoll-Würfel)krustenloses gewürfeltes Eintagsbrot (1/2-Zoll-Würfel)6Garnelen und geädertTomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft, Basilikum, Estragon, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Fügen Sie die Croutons hinzu und werfen Sie sie gut umTomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft, Basilikum, Estragon, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Fügen Sie die Croutons hinzu und werfen Sie sie gut um23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte frische Basilikumblättergehackte frische Basilikumblätter12 TL Knoblauchpulvergehackte frische Estragonblättergehackte frische Estragonblätter12 TL KnoblauchpulverZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing2Heath Bar ToffeestückeZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.reife Erbstücktomaten, geschält, entkernt und gewürfeltreife Erbstücktomaten, geschält, entkernt und gewürfelt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl6Garnelen und geädertKeil Parmesan, zum RasierenKeil Parmesan, zum Rasieren63 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfein geriebener Parmesanfein geriebener Parmesan6Garnelen und geädertMehrere mahlt schwarzen PfefferMehrere mahlt schwarzen Pfeffer591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte rote Zwiebelgehackte rote Zwiebel1Doppelt gefüllte Oreosmeersalz, vorzugsweise graues Salzmeersalz, vorzugsweise graues Salz6Garnelen und geädertMeersalz, vorzugsweise graues Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferMeersalz, vorzugsweise graues Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1für jeden.Tomatenmischung auf 4 Teller verteilen. Jeweils mit einer gleichen Menge Rucola belegen. Mit einem Gemüseschäler den Parmesan über den Salat rasieren. Sofort servierenTomatenmischung auf 4 Teller verteilen. Jeweils mit einer gleichen Menge Rucola belegen. Mit einem Gemüseschäler den Parmesan über den Salat rasieren. Sofort servieren591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesalzene butterungesalzene butter

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin