Erdbeer-Blätterteig-Dessert
Erdbeer-Blätterteig-Dessert ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 340 kalorien, 5 g Eiweiß, und 24 g Fett. Für $ 2.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 3 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, schwere Schlagsahne, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. icht so toll. Versuchen Erdbeer-Blätterteig-Dessert, Blätterteig-Dessert, und Eclair Blätterteig Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Wasser, Butter, Zucker und Salz zum Kochen bringen.
Mehl auf einmal hinzufügen und umrühren, bis sich eine glatte Kugel bildet.
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Ei hinzufügen und gut schlagen. Weiter schlagen, bis die Mischung glatt und glänzend ist. Drop von abgerundeten Esslöffeln 3 in. auf ein gefettetes Backblech legen.
Bei 400 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Auf einen Rost legen. Sofort aufgeteilte Züge öffnen; Deckel entfernen und beiseite stellen. Weichen Teig von innen wegwerfen. Kühle Züge.
Zum Füllen Erdbeeren und 2 Teelöffel Zucker in eine kleine Schüssel geben. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Sahne und restlichen Zucker in einer kleinen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Erdbeermischung unterheben.
Füllen Sie die Windbeutel kurz vor dem Servieren.
Mit Puderzucker bestreuen.
Auf Wunsch mit zusätzlichen Erdbeeren garnieren.