Erdbeer-Brezel-Eistorte
Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 326 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Brezeln, Schokolade Wafer Cookies, Fudge Topping, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so super. Versuchen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Paleo Erdbeereis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
DIE KRUSTE: Schokoladenwaffelkekse in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind. Kekskrümel und geschmolzene Butter verrühren. Drücken Sie die Mischung auf die untere und obere Seite einer leicht gefetteten 9-Zoll-Tortenplatte. Frieren Sie 30 Minuten oder bis zum Set ein.
Die Hälfte des heißen Fudge-Toppings auf dem Boden der Kruste verteilen; 10 Minuten einfrieren.
Die Hälfte des Erdbeer-Brezel-Eises über Fudge-Topping verteilen; 15 Minuten einfrieren.
Restliche Fudge-Topping über Kuchen verteilen und mit gehackten Brezeln bestreuen; 10 Minuten einfrieren.
Mit restlichem Eis bestreichen und 15 Minuten einfrieren.
DAS TOPPING: Mit gesüßter Schlagsahne, Erdbeerscheiben, Brezelstangen und rasierter Schokolade belegen.