Erdbeer-Caprese-Salat
Erdbeer-Caprese-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 203 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Mischung aus Garnierung: Basilikum, Erdbeeren, Knoblauchzehe und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Caprese-Salat, Avocado Erdbeer Caprese-Salat, und Erdbeer-Quinoa-Spinat-Caprese-Salat.
Anweisungen
Weißen Balsamico-Essig, gehackten Knoblauch, braunen Zucker, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie Olivenöl in einem langsamen, stetigen Strom hinzu und wischen Sie es ständig glatt.
Fügen Sie 1/3 Tasse gehacktes frisches Basilikum und Mozzarella-Käsebällchen hinzu; zum Überziehen werfen. Abdecken und 2 Stunden kühlen. Erdbeeren einrühren; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen und gelegentlich umrühren.
Über frischem Rucola oder als Vorspeise mit gerösteten Baguettescheiben aus französischem Brot servieren.
Mit dünn geschnittenem frischem Basilikum garnieren.