Die Zubereitung des Erdbeerdesserts dauert von Anfang bis Ende etwa 15 Minuten . Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Für 53 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 1 g Fett und insgesamt 71 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Vanilleeis, Erdbeergelatine und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut zum Muttertag . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 34 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kinderleichtes Erdbeerdessert , Frisches Erdbeer-Rhabarber-Kompott-Dessert und Frische Erdbeeren aus dem Ofen mit Erdbeer-Limetten-Glasur .
Anweisungen
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Legen Sie den Kuchen in eine 13 x 9 Zoll große Form. Verquirlen Sie in einer Schüssel die Puddingmischung und die Milch 1,5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerfreies Fettarmes Vanilleeis, Weich
1 Packung (20 Unzen) Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
Kaltes Wasser und Erdbeeren hinzufügen und verrühren, bis die Masse teilweise fest ist. Mit einem Löffel über die Puddingschicht streichen. Abdecken und über Nacht kalt stellen.