Tortellini-Picknick-Salat
Tortellini-Picknicksalat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 388 kalorien, 12 g Eiweiß, und 26 g Fett jeder. Für $1.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Roma-Tomaten, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den weißen Essig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Essig-Pekannuss-Torte als Nachtisch. 15 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist gut. Versuchen Picknick-Salat, Picknick-Makkaroni-Salat, und Picknicksalat mit fünf Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Tortellini im kochenden Wasser kochen und gelegentlich umrühren, bis die Nudeln an die Oberfläche schwimmen, etwa 5 Minuten.
Mischen Sie Tortellini, Feta-Käse, Tomaten, Oliven, Walnüsse, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in einer großen Schüssel.
Essig, Olivenöl und Basilikum in einer separaten kleinen Schüssel verquirlen.
Dressing über die Tortellini-Mischung gießen; zum Beschichten werfen.
Mit Salz bestreuen. Vor dem Servieren 1 Stunde im Kühlschrank kühlen.