Erdbeer-Eisbecher-Sauce
Erdbeer-Eisbecher-Sauce ist ein glutenfrei und milchfrei Dessert. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Eine Portion enthält 326 kalorien, 3 g Eiweiß, und 7 g Fett. Für $ 1.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 3 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schokoladensirup, Erdbeeren, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. icht so herausragend. Versuchen Erdbeerfelder Eisbecher, Lauras Erdbeer-Schokoladen-Eisbecher, und Schokoladen-Crunch-Erdbeer-Eisbecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erdbeeren waschen und zerdrücken, genug zerdrückte Beeren abmessen, um 4 Tassen zu machen. Erdbeeren und Zucker in einem holländischen Ofen vermengen. Bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum vollen Kochen bringen. Pektin einrühren. 1 Minute länger unter ständigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen. Falls gewünscht, Sirup und Likör einrühren. Schaum abschöpfen.
Gießen Sie in Gläser oder Gefrierbehälter und lassen Sie einen 1/2-Zoll. kopfraum. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, etwa 1 Stunde. Abdecken und über Nacht oder bis zum Aushärten stehen lassen. Bis zu 3 Wochen im Kühlschrank lagern oder bis zu 1 Jahr einfrieren.