Erdbeer-Erbsen-Salat

Erdbeer-Erbsen-Salat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 104 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Zucker, Erbsen, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, die ist super. Versuchen Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, Erdbeere, grüne Erdnüsse und gemischter grüner Salat, und Erdbeer-Spinat-Salat mit Basilikum,geröstete Pekannüsse, und Zucker Snap Erbsen ,und ein Kochbuch Give-away!} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen und legen Sie einen Dampfereinsatz in den Topf.
Legen Sie Erbsen in Dampfer, Deckel, und kochen, bis hellgrün, etwa 30 Sekunden.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen, bis die Erbsen kühl sind; beiseite stellen.
Olivenöl, Himbeeressig und Dijon-Senf in einer Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Essig-Dressing einige Minuten ruhen lassen.
Kombinieren Sie Zucker, Erbsen und Erdbeerscheiben in einer großen Schüssel.
Gießen Sie Dressing über Erbsenmischung, sanft werfen zu kombinieren.
Sofort servieren oder bis zu 1 Stunde kühlen.