Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Rhabarber & Erdbeer-Schuster mit Orangencreme, Red Velvet Berry Cobbler mit Frischkäse-Eis, und Pfirsich-Schuster mit Frischkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Gießen Sie geschmolzene Butter in den Boden einer 9x13-Zoll-Glasbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
3
Mischen Sie Milch, Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel; Gießen Sie die Butter in die Auflaufform. Erdbeerhälften in einer Schicht in die Auflaufform geben. Dot die Erdbeeren mit der Sahne-Käse-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Frischkäse
Erdbeeren
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
4
Im vorgeheizten Ofen Backen, bis die Oberseite Goldbraun ist und die Ränder sprudeln, 30 bis 45 Minuten.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.