Erdbeer-Fudge Pie
Eine Portion enthält 235 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Ei, Frischkäse, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Daiquiri-Fudge, Erdbeere 3 Musketiere Fudge, und Erdbeere Schokolade Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Tortenkruste in eine 9-Zoll-Glaskuchenpfanne, wie auf der Verpackung für eine mit einer Kruste gefüllte Torte angegeben.
In große Schüssel, kombinieren Sie alle Brownie Schicht Zutaten; Beat 50 Schläge mit Löffel.
Im Boden der mit Kruste ausgekleideten Pfanne verteilen.
Backen Sie bei 177°. für 30 bis 35 Minuten oder bis die Oberseite glänzend ist und die Mitte eingestellt ist. Falls erforderlich, decken Sie den Rand der Kruste nach 15 bis 20 Minuten Backen mit Folienstreifen ab, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Frischkäse, Zucker, Vanille und 1 Ei vermischen; glatt schlagen. Schnell arbeiten, Frischkäsemischung mit kleinen Löffeln über teilweise gebackene Brownies fallen lassen; vorsichtig verteilen, um die Brownie-Schicht zu bedecken.
Backen Sie weitere 18 bis 20 Minuten oder bis Frischkäse gar ist. Cool mindestens 1 Stunde.
Erdbeerhälften anordnen, Seite nach unten schneiden, über die Frischkäseschicht legen. 1 Stunde oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Unmittelbar vor dem Servieren Eiscreme-Topping in eine kleine mikrowellensichere Schüssel geben. Mikrowelle beim AUFTAUEN für 45 Sekunden. Löffel in kleine wiederverschließbare Plastiktüte; Dichtungsbeutel.
Cut kleine loch in der unteren ecke der tasche; squeeze tasche zu nieselregen topping über pie. Im Kühlschrank aufbewahren.