Erdbeer-Haselnuss-Pfannkuchen
Das Rezept Erdbeer-Haselnuss-Crepes ist fertig in ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten und ist definitiv ein super vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 20g Fett, und insgesamt 432 Kalorien. Für $1.95 pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Erdbeeren, Milch, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Warme Crepes mit haselnussbrauner Butter, Haselnuss-Crêpes mit Honig, Sahne und Obst, und Erdbeer-Crêpes mit Erdbeer-Mascarpone-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer die Eier, Milch und 1 Tasse Wasser hinzufügen.
Fügen Sie das Mehl hinzu, gießen Sie die geschmolzene Butter hinein und fügen Sie das Salz hinzu. Mischung auf hoch, bis gut gemischt, pausieren, um die Seiten nach Bedarf zu kratzen.
Übertragen Sie den Teig in einen Behälter und kühlen Sie ihn mindestens 2 Stunden vor Gebrauch.
Erhitzen Sie eine 12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie 1/2 Tasse Teig hinzu, während Sie die Pfanne wirbeln, um den Boden der Pfanne zu beschichten. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten und drehen Sie den Krepp vorsichtig um.
Verteilen Sie etwas Haselnussaufstrich und fügen Sie einige frische geschnittene Erdbeeren in den oberen rechten Bereich jedes Crêpes. Falten, aus der Pfanne nehmen und servieren.
Dieses Rezept wurde von einem professionellen Koch oder Restaurant zur Verfügung gestellt und wurde möglicherweise von einem Massenrezept verkleinert. Die Köche des Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht in den angegebenen Anteilen getestet, und daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.