Erdbeer-Ingwer-Tarte

Erdbeer-Ingwer-Tarte
Die Erdbeer-Ingwer-Tarte dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten. Für 98 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein, 13 g Fett und insgesamt 309 Kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Mehl, Frischkäse, Zucker und kristallisierten Ingwer. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Mit diesem Rezept wird der Muttertag noch spezieller. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 18 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so überragend. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Ingwer-Kürbis-Tarte, Ingwer-Pflaumen-Tarte und Ingwer-Kürbis-Tarte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren, bis sie leicht und locker sind. Eiweiß und Ingwer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Und Frische MinzblätterZitrone Und Frische Minzblätter
6 Esslöffel Butter ODER Margarine, Weich6 Esslöffel Butter ODER Margarine, Weich
1 Stange Ungesalzene Butter, Zimmerwarm, In 12 Bis 16 Scheiben Schneiden1 Stange Ungesalzene Butter, Zimmerwarm, In 12 Bis 16 Scheiben Schneiden
Rotes Lakritz, GeteiltRotes Lakritz, Geteilt
8 1/2 Tassen Allzweckmehl Oder Bei Bedarf Mehr8 1/2 Tassen Allzweckmehl Oder Bei Bedarf Mehr
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Tassen Kaltes Wasser, Geteilt5 Tassen Kaltes Wasser, Geteilt
2
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen und gut vermischen. Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines gefetteten 9-Zoll-Stegs. Tortenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
1 1/4 Pfund Grillfleisch (gekochte Und Gehackte Schweineschulter), Erhitzt1 1/4 Pfund Grillfleisch (gekochte Und Gehackte Schweineschulter), Erhitzt
Grillfleisch (gekochte Und Gehackte Schweineschulter), ErhitztGrillfleisch (gekochte Und Gehackte Schweineschulter), Erhitzt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
3
Bei 350° 12–15 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (14 Unzen) Packung Pepperidge Farm® Maisbrotfüllung1 (14 Unzen) Packung Pepperidge Farm® Maisbrotfüllung
4
Mit Chips bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittenes Feinkost-PastramiGeschnittenes Feinkost-Pastrami
5
4-5 Minuten länger backen oder bis die Schokolade geschmolzen ist; Auf der Kruste verteilen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne, Frische Himbeeren Und Minze, OptionalSchlagsahne, Frische Himbeeren Und Minze, Optional
Wasser (70° Bis 80°)Wasser (70° Bis 80°)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Dosen (je 16 Unzen) Vanilleglasur3 Dosen (je 16 Unzen) Vanilleglasur
1 (14 Unzen) Packung Pepperidge Farm® Maisbrotfüllung1 (14 Unzen) Packung Pepperidge Farm® Maisbrotfüllung
6
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Puderzucker und Milch glatt rühren. Auf Schokolade verteilen. Mit Erdbeeren belegen. In einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel im 10-Sekunden-Intervall alles in der Mikrowelle erhitzen, bis es geschmolzen ist. Über die Erdbeeren streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 10-Unzen-Puddingbecher2 10-Unzen-Puddingbecher
2 1/2 Teelöffel Rosenwasser, Optional2 1/2 Teelöffel Rosenwasser, Optional
2 Gummi-Zitronenscheiben2 Gummi-Zitronenscheiben
Schlagsahne, Frische Himbeeren Und Minze, OptionalSchlagsahne, Frische Himbeeren Und Minze, Optional
Vorbereiteter Pizzateig, Bei Zimmertemperatur, In Stücke GerissenVorbereiteter Pizzateig, Bei Zimmertemperatur, In Stücke Gerissen
2 Rote M&M'S2 Rote M&M'S
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
5 Tassen Kaltes Wasser, Geteilt5 Tassen Kaltes Wasser, Geteilt
7
Mit Ingwer bestreuen. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Ungesalzene Butter, Zimmerwarm, In 12 Bis 16 Scheiben Schneiden1 Stange Ungesalzene Butter, Zimmerwarm, In 12 Bis 16 Scheiben Schneiden

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Tarte. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Laurent-Perrier La Cuvee Brut mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
Der Wein wird aus reinstem Traubensaft gewonnen und allein er ermöglicht es Laurent-Perrier, „La Cuvée“ herzustellen, einen Champagner von großer Feinheit und schöner Frische, der nach einem langen Reifungsprozess in unseren Kellern entsteht. Blassgoldene Farbe. Feine Bläschen sorgen für eine anhaltende Mousse. Eine zarte Nase mit einem Hauch von frischen Zitrusfrüchten und weißen Blumen. Die Komplexität des Weins kommt in aufeinanderfolgenden Noten wie Weinpfirsich und weißen Früchten zum Ausdruck. Eine perfekte Balance zwischen Frische und Delikatesse mit sehr präsenten Fruchtaromen im Abgang. Dieser frische und reine Wein eignet sich perfekt für einen Aperitif. Seine Zitrus- und weißen Fruchtnoten und seine bemerkenswerte Ausgewogenheit, unterstützt durch eine subtile Spritzigkeit, machen ihn zu einem idealen Begleiter zu Geflügel und feinstem Fisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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