Erdbeer-Käsekuchen

Erdbeer-Käsekuchen
Eine Portion enthält 454 Kalorien, 7g Protein, und 34g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Wasser, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 50 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Erdbeer-Käsekuchen, Erdbeer-Käsekuchen-Torte, und Erdbeer-Käsekuchen-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 325 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Springformpfanne großzügig mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Waffelkrümel und die geschmolzene Butter in eine mittelgroße Schüssel und mischen Sie sie gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WaferWafer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Krümelmischung in die vorbereitete Pfanne und drücken Sie sie mit dem Boden eines Messbechers gleichmäßig in den Boden und an den Seiten leicht nach oben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PfannePfanne
4
Zucker und Mehl in einer mittelgroßen Schüssel vermischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie den Frischkäse in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz und schlagen Sie ihn bei mittlerer Geschwindigkeit glatt, etwa 1 Minute. Bei laufendem Mixer die Zucker-Mehl-Mischung langsam einfüllen und schlagen, bis sie eingearbeitet ist. Stoppen Sie den Mixer gelegentlich, um die Seiten der Schüssel und des Paddels nach Bedarf abzukratzen.Mit dem Mixer auf niedrig, fügen Sie die Zitronenschale und Vanille und dann langsam in die Sahne gießen; mischen, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZitronenschaleZitronenschale
VanilleVanille
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie das Eigelb und dann die ganzen Eier jeweils 1 hinzu, sodass jedes Ei vollständig eingearbeitet werden kann, bevor Sie das nächste hinzufügen. Stoppen Sie den Mixer gelegentlich, um die Seiten der Schüssel und des Paddels nach Bedarf abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie die Füllung in die vorbereitete Kruste und verteilen Sie sie gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
8
Backen Sie, bis nur die Ränder des Kuchens gebräunt sind und die Mitte kaum eingestellt ist, etwa 45 bis 60 Minuten. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie den Kuchen 1 Stunde im Ofen abkühlen. (Es wird ein wenig mehr backen, wie es im heißen Ofen sitzt.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Nehmen Sie den Käsekuchen aus dem Ofen und legen Sie ihn auf ein Kühlregal.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
10
Legen Sie ein Backblech über den Käsekuchen und lassen Sie es abkühlen, wobei Sie das Backblech vorsichtig alle 30 Minuten entfernen, um Kondenswasser, das sich auf der Unterseite gebildet hat, abzuwischen, bis sich die Springform insgesamt etwa 1 1/2 Stunden lang lauwarm anfühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackblechBackblech
1
Die Erdbeeren und den Zucker in einen mittelgroßen, nicht reagierenden Topf geben und umrühren, bis die Beeren mit Zucker überzogen sind. Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, bis etwa die Hälfte der Erdbeeren vollständig zerschlagen ist, aber einige mittelgroße Stücke verbleiben, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
BeerenBeeren
KartoffelKartoffel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sich am Rand der Pfanne Blasen bilden, etwa 5 Minuten. Schaum mit einem Löffel von der Oberfläche der Sauce abschöpfen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zitronenschale und den Saft hinzu, rühren Sie um, um zu kombinieren, und bringen Sie zum vollen Kochen, Kochen, bis Schaum die Oberfläche bedeckt, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SaftSaft
4
Vom Herd nehmen und den Schaum abschöpfen und wegwerfen.Wenn die Sauce verdickt werden muss, das gemessene Wasser und die Maisstärke in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischt haben und keine Klumpen mehr vorhanden sind. Bringen Sie die Pfanne wieder auf mittlere Hitze, bringen Sie die Erdbeermischung zum Kochen und fügen Sie die Maisstärkemischung unter häufigem Rühren ein wenig hinzu, bis sich die Sauce auf die gewünschte Konsistenz verdickt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ErdbeerenErdbeeren
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen.
6
Lassen Sie die sauce auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
7
Transfer zu einem behälter mit einem tightfitting deckel und kühlen, bis gekühlt oder bis zu 3 days.To montieren:Wenn Sie bereit sind zu dienen, führen Sie ein Messer um den inneren Rand der Kuchenform. Entriegeln und entfernen Sie den Außenring.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
MesserMesser
8
Legen Sie den Käsekuchen auf eine Servierplatte, gießen Sie die Erdbeersauce darüber, schneiden Sie sie in Scheiben und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeersauceErdbeersauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin