Erdbeer-Mandel-Creme-Torte

Erdbeer-Mandel-Creme-Torte
Erdbeer-Mandel-Creme-Torte ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 390 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Erdbeeren, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Erdbeer-Mandel-Creme-Torte {Virtuelle Baby-Dusche}, Unsere Lieblings-Mandel-Erdbeertarte, und Erdbeer-Nektarine-Mandel-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kruste vorzubereiten, legen Sie Cracker in eine Küchenmaschine; Prozess bis krümelig.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie 2 Esslöffel Zucker, Butter und Wasser hinzu; Puls nur bis feucht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
4
Legen Sie die Mischung in eine 9-Zoll-runde Torte mit abnehmbarem Boden, die mit Kochspray beschichtet ist, und drücken Sie sie in die untere und obere Seite der Pfanne auf 3/4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
5
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
6
Um die Füllung vorzubereiten, Frischkäse, 1/4 Tasse Zucker und Extrakte in einer mittelgroßen Schüssel mischen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig über den Boden der Tortenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
8
Um Topping vorzubereiten, legen Sie 2 Tassen Erdbeeren in Küchenmaschine; Prozess bis püriert.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
9
Erdbeerpüree, 2/3 Tasse Zucker und Maisstärke in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerpüreeErdbeerpüree
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
10
Glasur vom Herd nehmen und unter gelegentlichem Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
11
Kombinieren Sie 4 Tassen Erdbeeren und Saft; toss zu beschichten. Ordnen Sie Beeren, Böden nach oben, in einem kreisförmigen Muster über Füllung. Löffel Hälfte der Glasur gleichmäßig über Beeren (Reserve restliche Glasur für eine andere Verwendung).
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
BeerenBeeren
VerglasenVerglasen
SaftSaft
12
Streuen Sie Nüsse um Rand. Abdecken und 3 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
13
Hinweis: Sie können entweder eine rechteckige Pfanne mit 8 x 12 Zoll oder eine runde Tartpfanne mit 9 Zoll verwenden. Das Rezept funktioniert auch mit einer 9-Zoll-Springformpfanne und einer 10-Zoll-Tortenplatte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
Tarte FormTarte Form
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin