Erdbeer-Mascarpone-Torte mit Port-Glasur

Erdbeer-Mascarpone-Torte mit Port-Glasur
Wenn $2.53 pro portion fällt in Ihrem Budget, Erdbeer-Mascarpone-Torte mit Port Glasur könnte eine enorme sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 560 Kalorien, 8g Eiweiß, und 37g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Vanillanextrakt, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 4%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Käsekuchen-Torte mit Preiselbeeren in Portglasur, Mascarpone Mini Cupcakes mit Erdbeerglasur, und Erdbeer-Mascarpone-Torte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Mehl, Zucker, Salz und Butter in einer Schüssel mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer (oder Puls in einer Küchenmaschine), bis die Mischung einer groben Mahlzeit mit einigen erbsengroßen Butterklumpen ähnelt. Eigelb, Vanille, Zitronensaft und Wasser mit einer Gabel zusammenschlagen, dann über die Mehlmischung träufeln und mit der Gabel (oder dem Puls) umrühren, bis die Mischung zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Vorsichtig mit bemehlten Händen auf einer leicht bemehlten Oberfläche kneten, bis sich ein Teig bildet, dann 4 oder 5 Mal vorsichtig kneten. Drücken Sie in eine 5-Zoll-Scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
In die Mitte der Tartpfanne legen und mit Plastikfolie abdecken. Mit den Fingern und dem Boden eines Messbechers mit flachem Boden den Teig verteilen und schieben, um den Boden und die Seite der Pfanne gleichmäßig zu bedecken. Prick boden der torte schale alle über mit einer gabel und einfrieren, bis fest, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PlastikfoliePlastikfolie
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
4
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Tart Shell mit Folie auslegen und mit Tortengewichten füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen, bis Seite eingestellt ist und rand ist blass golden, über 20 Minuten. Entfernen Sie vorsichtig Folie und Gewichte und backen Sie weiter, bis die Schale überall tief golden ist, etwa 20 Minuten mehr. Cool in der Pfanne, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
1
Erdbeeren und Kristallzucker in einer Schüssel verrühren und unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten stehen lassen. In einem Sieb über einem kleinen Topf abseihen und Beeren reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ErdbeerenErdbeeren
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Portwein in den Topf geben und kochen, bis er auf etwa 1/4 Tasse reduziert ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
In eine kleine Schüssel geben, um etwas abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In der Zwischenzeit Mascarpone, Süßwarenzucker, Zitronensaft, Schale, Vanille und eine Prise Salz steif verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
MascarponeMascarpone
VanilleVanille
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Mascarpone-Mischung gleichmäßig in gekühlter Torten-Schale verteilen, dann mit Erdbeeren belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
MascarponeMascarpone
VerbreitenVerbreiten
2
Drizzle Port Glasur alle über Torte.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
PortPort
1
Tart Shell kann 1 Tag im Voraus gebacken und bei Raumtemperatur gehalten werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score5
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