Erdbeer-Mascarpone-Torte mit Port-Glasur
Wenn $2.53 pro portion fällt in Ihrem Budget, Erdbeer-Mascarpone-Torte mit Port Glasur könnte eine enorme sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 560 Kalorien, 8g Eiweiß, und 37g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Vanillanextrakt, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 4%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Käsekuchen-Torte mit Preiselbeeren in Portglasur, Mascarpone Mini Cupcakes mit Erdbeerglasur, und Erdbeer-Mascarpone-Torte.
Anweisungen
Mischen Sie Mehl, Zucker, Salz und Butter in einer Schüssel mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer (oder Puls in einer Küchenmaschine), bis die Mischung einer groben Mahlzeit mit einigen erbsengroßen Butterklumpen ähnelt. Eigelb, Vanille, Zitronensaft und Wasser mit einer Gabel zusammenschlagen, dann über die Mehlmischung träufeln und mit der Gabel (oder dem Puls) umrühren, bis die Mischung zusammenkommt.
Vorsichtig mit bemehlten Händen auf einer leicht bemehlten Oberfläche kneten, bis sich ein Teig bildet, dann 4 oder 5 Mal vorsichtig kneten. Drücken Sie in eine 5-Zoll-Scheibe.
In die Mitte der Tartpfanne legen und mit Plastikfolie abdecken. Mit den Fingern und dem Boden eines Messbechers mit flachem Boden den Teig verteilen und schieben, um den Boden und die Seite der Pfanne gleichmäßig zu bedecken. Prick boden der torte schale alle über mit einer gabel und einfrieren, bis fest, über 10 minuten.
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte.
Tart Shell mit Folie auslegen und mit Tortengewichten füllen.
Backen, bis Seite eingestellt ist und rand ist blass golden, über 20 Minuten. Entfernen Sie vorsichtig Folie und Gewichte und backen Sie weiter, bis die Schale überall tief golden ist, etwa 20 Minuten mehr. Cool in der Pfanne, ca.
Erdbeeren und Kristallzucker in einer Schüssel verrühren und unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten stehen lassen. In einem Sieb über einem kleinen Topf abseihen und Beeren reservieren.
Portwein in den Topf geben und kochen, bis er auf etwa 1/4 Tasse reduziert ist, 10 bis 15 Minuten.
In eine kleine Schüssel geben, um etwas abzukühlen.
In der Zwischenzeit Mascarpone, Süßwarenzucker, Zitronensaft, Schale, Vanille und eine Prise Salz steif verquirlen.
Mascarpone-Mischung gleichmäßig in gekühlter Torten-Schale verteilen, dann mit Erdbeeren belegen.
Drizzle Port Glasur alle über Torte.
Tart Shell kann 1 Tag im Voraus gebacken und bei Raumtemperatur gehalten werden.