Erdbeer-Panna Cotta mit Erdbeerkompott
Erdbeer-Panna Cotta mit Erdbeerkompott könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 176 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Dessert für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. Wenn Sie Orangensaft, Buttermilch, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 3%. olide. Versuchen Erdbeer-Panna Cotta mit Erdbeerkompott, Sauerrahm Panna Cotta mit Erdbeerkompott, und Vanilleschote Panna Cotta mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: 6 (6-Unzen) Edelstahl- oder Keramikformen
Machen Sie Panna Cotta: Mischen Sie Erdbeeren, Buttermilch und Zucker in einem Mixer, bis sie sehr glatt sind.
Gießen Sie durch ein sehr feines Sieb in eine mittlere Schüssel, drücken Sie hart auf Feststoffe und kratzen Sie den Boden des Siebs ab. Feststoffe verwerfen.
Gelatine in einer kleinen Schüssel über die Milch streuen und 1 Minute stehen lassen, um weich zu werden.
Sahne in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und Gelatinemischung unter Rühren bis zur Auflösung hinzufügen.
Sahne-Mischung in Erdbeerpüree schlagen und in Formen gießen. Chill Formen, bedeckt, bis fest, mindestens 8 Stunden.
Zu entformen: Dip formen in eine kleine schüssel mit heißem wasser 2 oder 3 sekunden, dann invertieren auf dessert platten und entfernen formen.
Bei Raumtemperatur 20 Minuten stehen lassen, um leicht zu erweichen.
Kompott machen, während Panna Cottas stehen: Erdbeeren der Länge nach halbieren, wenn sie klein sind, oder vierteln, wenn sie größer sind.
Orangensaft und superfeinen Zucker in einer Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und Erdbeeren hinzufügen, zum Überziehen werfen. Legen Sie das Kompott beiseite, um 10 Minuten lang zu mazerieren.
Servieren panna cotta mit Kompott.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann