Erdbeer-Puff-Pfannkuchen
Erdbeer-Puff-Pfannkuchen ist ein vegetarisches Ovo-Lakto-Frühstück. Für 80 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 300 Kalorien, 8 g Protein und 9 g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Mit diesem Rezept wird der Muttertag noch spezieller. Wenn Sie Butter, gemahlenen Zimt, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so spektakuläre Löffelnote von 29 %. Ähnliche Rezepte sind cremiger Erdbeer-Puff-Pfannkuchen, Old-World-Puff-Pfannkuchen und Old-World-Puff-Pfannkuchen.
Anweisungen
Butter in eine 9-Zoll-Schale geben. Kuchenplatte; 4-5 Minuten lang in einen auf 400 °C vorgeheizten Ofen stellen, bis es geschmolzen ist. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Eier, Milch und Vanille verquirlen. In einer anderen kleinen Schüssel Mehl, Salz und Zimt vermischen. In die Eimischung einrühren, bis alles vermischt ist.
Auf den vorbereiteten Tortenteller gießen.
15–20 Minuten backen oder bis die Ränder knusprig und goldbraun sind.
In einem kleinen Topf Zucker und Maisstärke vermischen. Wasser einrühren, bis eine glatte Masse entsteht; Erdbeeren hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist. Erdbeeren grob zerdrücken.
Mit Pfannkuchen servieren. Mit Puderzucker bestäuben.