Erdbeer-Relish

Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Erdbeer-Relish ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 133 Kalorien , 0 g Eiweiß und 0 g Fett . Für 65 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie braunen Zucker, Himbeeressig, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich am besten als Beilage und ist in etwa 30 Minuten fertig. Mit diesem Rezept wird der Muttertag zu etwas ganz Besonderem. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 32 % ist dieses Gericht nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Aprikosen-Relish , Gegrillter Fisch mit Relish aus sonnengetrockneten Tomaten und Jalapeno-Cranberry-Relish .
Anweisungen
In einem großen Topf braunen Zucker und Wasser bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang kochen und verrühren.
Essig und Apfel hinzufügen und aufkochen. Hitze reduzieren und Jalapeno, Ingwer, Knoblauch, Koriander, Salz, Zimt, Nelken und Pfeffer hinzufügen. Offen 10–15 Minuten köcheln lassen oder bis der Apfel weich ist. Leicht abkühlen lassen.
In einen Mixer geben und 1 Tasse Erdbeeren hinzufügen. Abdecken und mixen, bis alles gut vermischt ist. Restliche Erdbeeren hacken und in die Relish-Sauce einrühren.
Servieren Sie es mit Ihrem Lieblingsgrillfleisch.