Erdbeer-Relish

Erdbeer-Relish
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Erdbeer-Relish ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 133 Kalorien , 0 g Eiweiß und 0 g Fett . Für 65 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie braunen Zucker, Himbeeressig, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich am besten als Beilage und ist in etwa 30 Minuten fertig. Mit diesem Rezept wird der Muttertag zu etwas ganz Besonderem. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 32 % ist dieses Gericht nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Aprikosen-Relish , Gegrillter Fisch mit Relish aus sonnengetrockneten Tomaten und Jalapeno-Cranberry-Relish .

Anweisungen

1
In einem großen Topf braunen Zucker und Wasser bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang kochen und verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Kuchenkürbisse (jeweils Ca. 1,3 kg)2 Mittelgroße Kuchenkürbisse (jeweils Ca. 1,3 kg)
Koriandersamen, Geröstet Und Fein GemahlenKoriandersamen, Geröstet Und Fein Gemahlen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (1 Pfund) Kopf Römersalat, Blätter Abgetrennt Und Ganz Gelassen1 (1 Pfund) Kopf Römersalat, Blätter Abgetrennt Und Ganz Gelassen
2
Essig und Apfel hinzufügen und aufkochen. Hitze reduzieren und Jalapeno, Ingwer, Knoblauch, Koriander, Salz, Zimt, Nelken und Pfeffer hinzufügen. Offen 10–15 Minuten köcheln lassen oder bis der Apfel weich ist. Leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
3 Hähnchenbrüste, Ohne Knochen Und Haut3 Hähnchenbrüste, Ohne Knochen Und Haut
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
Safranfäden Oder 1 Teelöffel Gemahlener KurkumaSafranfäden Oder 1 Teelöffel Gemahlener Kurkuma
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
3 Esslöffel Orangenlikör (empfohlen: Triple Sec)3 Esslöffel Orangenlikör (empfohlen: Triple Sec)
3
In einen Mixer geben und 1 Tasse Erdbeeren hinzufügen. Abdecken und mixen, bis alles gut vermischt ist. Restliche Erdbeeren hacken und in die Relish-Sauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Servieren Sie es mit Ihrem Lieblingsgrillfleisch.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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