Erdbeer-Rhabarber-Creme
Das Rezept Erdbeer-Rhabarber-Creme kann hergestellt werden in etwa 20 Minuten. Diese Beilage hat 245 kalorien, 3 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $2.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Wasser, Rhabarber, Erdbeeren und Zucker. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Rhabarber-Eis, Erdbeer-Rhabarber-Sahne-Dessert, und Erdbeer-Rhabarber-Joghurtkuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Rumsauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf den Rhabarber, 2 Esslöffel Zucker und Wasser. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
In eine kleine Schüssel geben; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Erdbeeren und restlichen Zucker in eine Küchenmaschine geben; abdecken und pürieren. In die Rhabarbermischung einrühren. Schlagsahne unterheben. Löffel in zwei Parfaitgläser oder Dessertschalen. Abdecken und kühl stellen, bis es abgekühlt ist.
Auf Wunsch mit zusätzlichen Beeren garnieren.