Erdbeer-Rhabarber-Eis
Erdbeer-Rhabarber-Eis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 182 kalorien. Für 89 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Erdbeeren, Rhabarber, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Versuchen Milchfreie Rhabarber-Eistorte, Erdbeer-Käsekuchen-Eis, und Paleo Erdbeereis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Milch und halb und halb in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze.
Erhitzen Sie die Milchmischung auf 180 oder bis sich am Rand winzige Blasen bilden (nicht kochen).
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker und Eigelb in einer großen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen hellgelb. Nach und nach die Hälfte der heißen Milchmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zur Eigelbmischung geben.
Gießen Sie die Eigelbmischung mit der restlichen Milchmischung in die Pfanne; bei mittlerer Hitze kochen, bis ein Thermometer 160 (etwa 2 Minuten) anzeigt, unter ständigem Rühren.
Legen Sie die Pfanne 20 Minuten lang in eine große mit Eis gefüllte Schüssel oder bis der Pudding vollständig abgekühlt ist, und rühren Sie gelegentlich um.
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Tasse Zucker, Rhabarber und Wein in einem Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen, bis der Rhabarber zart und die Flüssigkeit sirupartig ist.
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Rhabarbermischung und Erdbeeren in einem Mixer vermengen; glatt rühren. Strain Mischung durch ein Sieb über eine Schüssel, Pressen mit einem Holzlöffel; verwerfen Feststoffe. Rhabarbermischung in Vanillepuddingmischung einrühren.
Gießen Sie Vanillepudding in die Gefrierdose eines Eisgefriergeräts. gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
Eiswasser aus dem Gefrierfach ablassen; mit Salz und Eis umpacken. Mit Küchentüchern abdecken und 1 Stunde oder bis fest stehen lassen.