Erdbeer-Rhabarberkuchen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisches Dessert? Erdbeer-Rhabarberkuchen könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 121 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Ei waschen, Rhabarber, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Rhabarber-Joghurt-Kuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Rum-Sauce, Geständnis # 66: Ich habe GERADE Rhabarber probiert ... Erdbeer-Rhabarber bröckelt, und Erdbeer-Rhabarberkuchen.
Anweisungen
Backofen auf 425° F vorheizen Erdbeeren entkernen und vierteln. Rhabarber in 1/2 Zoll große Stücke schneiden.
Werfen Sie Erdbeeren und Rhabarber zusammen mit 1/4 Tasse Zucker und lassen Sie sie 20 Minuten lang mazerieren (der Zucker beginnt, die Früchte abzubauen und etwas Flüssigkeit freizusetzen).
Restliche 1/2 Tasse Zucker und Maisstärke oder Tapiokastärke verquirlen.
Überschüssige Flüssigkeit aus der Erdbeermischung mit einer Plastikkappe oder einem Sieb abtropfen lassen.
Fügen Sie die Zuckermischung der Fruchtmischung hinzu. Gut umrühren, bis sich die gesamte Stärke aufgelöst hat.
Gießen Sie die Füllung in vorbereiteten, gekühlten Teig, der in einer Tortenplatte geformt ist.
Legen Sie die gekühlte, gerollte obere Kruste über die Füllung. Schneiden Sie die Kanten und crimpen Sie wie gewünscht.
Schneiden Sie Schlitze oder Muster mit einem scharfen scharfen Messer in die Oberseite. Vor dem Backen 20 Minuten abkühlen lassen.
Eiwäsche auf die Oberseite des Kuchens auftragen und, wenn Sie möchten, mit Turbinado-Zucker bestreuen.
Legen Sie gekühlten Kuchen in einen 425 ° F Ofen. Drehen Sie den Kuchen einmal nach 15 Minuten, dann wieder nach 3
Wenn die Oberseite oder die Kanten zu schnell bräunen, legen Sie Aluminiumfolie über diesen Bereich.
Backen, bis die Spitze ist eine tiefe goldbraun und Füllung sprudelt in der Mitte.
Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren 30 Minuten abkühlen.