Erdbeer Shortcake Kleinigkeit
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Strawberry Shortcake Trifle könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, Triple Sec, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Erdbeer Shortcake Kleinigkeit, Erdbeer-Shortcake , wie man veganen Erdbeer-Shortcake macht, und Tiramisu Shortcake Kleinigkeit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne Milch und Salz vermischen. Bei mittlerer Hitze erwärmen, bis die Milch knapp unter einem Köcheln ist. In einer Schüssel Zucker, Maisstärke und Eier glatt rühren.
Ständig wischen, langsam 1/3 Milch in die Zuckermischung gießen.
Whisk Mischung zurück in die Pfanne mit restlicher Milch; Rückkehr Pfanne auf mittlere Hitze. Kochen, ständig wischen, bis die Mischung zu verdicken beginnt, etwa 5 Minuten.
Durch ein feinmaschiges Sieb in eine saubere Schüssel geben; Butter und Vanille verquirlen. Abdeckung mit Kunststoff, drücken Sie es direkt auf die Oberfläche des Puddings, um zu verhindern, dass sich eine Haut bildet. Im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig abgekühlt sind, etwa 1 Stunde.
Wenn der Pudding kühl ist, ordnen Sie Kuchenscheiben auf einer Arbeitsfläche an.
Eine Seite dünn mit Marmelade bestreichen. Line Boden eines Glases Kleinigkeit Schale mit 1/3 Pfund Kuchenscheiben, Marmelade Seite nach oben. Mit 1/3 Erdbeeren bestreuen und mit 1/3 Triple Sec beträufeln.
Mit 1/3 Vanillepudding bestreichen. Wiederholen Sie die Schichtung, bis Sie alle Kuchen, Beeren, Vanillepudding und Triple Sec verwendet haben und mit Vanillepudding enden. Im Kühlschrank bis zum Servieren.