Erdbeer-Shortcake-Tassen
Erdbeer-Shortcake-Tassen könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 203 kalorien. Für $ 1.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 251 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Wenn Sie Schlagsahne, Mehl, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. olide. Versuchen erdbeershortcake , wie man veganen Erdbeershortcake macht, Erdbeer-Shortcake mit Mini-Erdbeer-PopTarts, und Erdbeer-Shortcake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erdbeeren zerdrücken oder in Scheiben schneiden; in eine große Schüssel geben.
2 Esslöffel Zucker hinzufügen und beiseite stellen. Mehl, Backpulver, Salz und restlichen Zucker in einer anderen Schüssel vermengen; in Butter krümelig schneiden. In einer kleinen Schüssel Ei und Milch schlagen; In die Mehlmischung einrühren, bis sie angefeuchtet ist.
Füllen Sie acht gefettete Muffinförmchen zu zwei Dritteln.
Bei 425 ° 12 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Kurz vor dem Servieren Shortcakes horizontal in zwei Hälften teilen. Beeren und Schlagsahne zwischen die Schichten und über die Shortcakes geben.