Erdbeer- und weiße Schokoladenmousse-Torte

Erdbeer- und weiße Schokoladenmousse-Torte
Erdbeer- und weiße Schokoladenmousse-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 510 Kalorien, 6g Eiweiß, und 33 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Zahnsteincreme, Schokolade, ungebleichtes Allzweckmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer- und weiße Schokoladenmousse-Torte, Erdbeer-Weiße-Schokolade-Mousse, und Erdbeer- und weißer Schokoladenmousse-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker und Salz im Prozessor mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
2
Fügen Sie Butter hinzu und schneiden Sie sie mit Ein / Aus-Umdrehungen ein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Eigelb und 1 Esslöffel Eiswasser in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen; in den Prozessor geben und verarbeiten, bis sich feuchte Klumpen bilden, mehr Eiswasser um Teelöffel hinzufügen, wenn der Teig trocken ist. Sammeln teig in ball; flach in scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EigelbEigelb
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Teig auf bemehlter Oberfläche zu 13-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Transfer teig zu 9-zoll-durchmesser torte pan mit abnehmbaren boden. Trim überhang zu 1/2 zoll. Überhang falten und auf die Seiten drücken, wodurch doppelt dicke Seiten entstehen. Pierce Kruste überall mit Gabel. Einfrieren Kruste 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
6
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Kruste mit Folie auslegen; mit getrockneten Bohnen oder Tortengewichten füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
7
Backen, bis die Krustenseiten hellbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Folie und Bohnen entfernen; backen, bis die Kruste durchgegart und goldbraun ist, etwa 20 Minuten länger. Kühle Kruste vollständig in der Pfanne auf rack.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
1
Kombinieren Sie weiße Schokolade und 1/4 Tasse Schlagsahne in einer großen Metallschüssel. Stellen Sie die Schüssel über den Topf mit kochendem Wasser (lassen Sie den Boden der Schüssel nicht Wasser berühren) und rühren Sie, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
2
Schüssel aus dem Wasser nehmen; kühle Schokoladenmischung bis lauwarm, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die restlichen 1 Tasse Schlagsahne und Vanille in einer großen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden. Mit sauberen, trockenen Schlägern Eiweiß mit Zahnsteincreme in einer mittelgroßen Schüssel steif, aber nicht trocken schlagen. Falten Sie Weiß in Schokoladenmischung, dann falten Sie Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
SchlagsahneSchlagsahne
SchlagsahneSchlagsahne
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Transfer-Mischung auf gekühlte Kruste; glatte Oberseite. Chill über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Marmelade und Zitronensaft in einem kleinen Topf vermischen; bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Marmelade schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Vom Herd nehmen. Ordnen Sie geschnittene Erdbeeren in konzentrischen Kreisen auf tarte.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
7
Beeren mit geschmolzener Marmeladenmischung bestreichen. Chill Torte bis zu 2 Stunden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
MarmeladeMarmelade
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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