Erdbeer- und weiße Schokoladenmousse-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 510 Kalorien, 6g Eiweiß, und 33 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Zahnsteincreme, Schokolade, ungebleichtes Allzweckmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer- und weiße Schokoladenmousse-Torte, Erdbeer-Weiße-Schokolade-Mousse, und Erdbeer- und weißer Schokoladenmousse-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker und Salz im Prozessor mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
2
Fügen Sie Butter hinzu und schneiden Sie sie mit Ein / Aus-Umdrehungen ein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Eigelb und 1 Esslöffel Eiswasser in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen; in den Prozessor geben und verarbeiten, bis sich feuchte Klumpen bilden, mehr Eiswasser um Teelöffel hinzufügen, wenn der Teig trocken ist. Sammeln teig in ball; flach in scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Eigelb
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Teig auf bemehlter Oberfläche zu 13-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
5
Transfer teig zu 9-zoll-durchmesser torte pan mit abnehmbaren boden. Trim überhang zu 1/2 zoll. Überhang falten und auf die Seiten drücken, wodurch doppelt dicke Seiten entstehen. Pierce Kruste überall mit Gabel. Einfrieren Kruste 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
6
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Kruste mit Folie auslegen; mit getrockneten Bohnen oder Tortengewichten füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
7
Backen, bis die Krustenseiten hellbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Folie und Bohnen entfernen; backen, bis die Kruste durchgegart und goldbraun ist, etwa 20 Minuten länger. Kühle Kruste vollständig in der Pfanne auf rack.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
Pfanne
1
Kombinieren Sie weiße Schokolade und 1/4 Tasse Schlagsahne in einer großen Metallschüssel. Stellen Sie die Schüssel über den Topf mit kochendem Wasser (lassen Sie den Boden der Schüssel nicht Wasser berühren) und rühren Sie, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Schlagsahne
Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
2
Schüssel aus dem Wasser nehmen; kühle Schokoladenmischung bis lauwarm, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Die restlichen 1 Tasse Schlagsahne und Vanille in einer großen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden. Mit sauberen, trockenen Schlägern Eiweiß mit Zahnsteincreme in einer mittelgroßen Schüssel steif, aber nicht trocken schlagen. Falten Sie Weiß in Schokoladenmischung, dann falten Sie Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Schlagsahne
Schlagsahne
Eiweiß
Schokolade
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Transfer-Mischung auf gekühlte Kruste; glatte Oberseite. Chill über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
5
Marmelade und Zitronensaft in einem kleinen Topf vermischen; bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Marmelade schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Vom Herd nehmen. Ordnen Sie geschnittene Erdbeeren in konzentrischen Kreisen auf tarte.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
7
Beeren mit geschmolzener Marmeladenmischung bestreichen. Chill Torte bis zu 2 Stunden und servieren.