Erdbeere-Weiße Schokolade Napoleons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bäckerschokolade, kühle Peitsche, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erdbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Crepes mit Erdbeeren als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade Pfefferminze Napoleons, Schokoladenkaramell und Erdbeer-Napoleons, und Erdbeere & Schokoladencreme Napoleons.
Anweisungen
Gebäckblech auf leicht bemehlter Oberfläche entfalten; Teig mit Gabel durchstechen.
Teig kreuzweise in 3 Stücke schneiden und dabei den Faltlinien im Teig folgen.
In einer Schicht auf Backblech legen.
Backen 15 min. oder bis goldbraun. Cool auf Drahtgestellen.
Inzwischen, Mikrowelle, 4 oz. schokolade und 1/2 Tasse KÜHLE PEITSCHE in großer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 1 min. oder bis die Schokolade fast geschmolzen ist, Rühren nach 30 sek. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist. Vollständig abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
Restliche KÜHLE PEITSCHE hinzufügen; Schneebesen bis gemischt.
Teilen Sie jedes Gebäckstück in 2 Schichten. Legen Sie 2 der oberen Schichten beiseite.
Verteilen Sie jede der 4 verbleibenden Gebäckschichten mit einer knappen 1/2 Tasse COOL WHIP-Mischung; jeweils mit 1/3 Tasse Erdbeeren belegen. Stapeln Sie 2 der oberen Schichten; mit den restlichen Gebäckschichten bedecken. Restliche Schokolade wie auf der Verpackung angegeben schmelzen; gleichmäßig über Gebäckstapel nieseln. 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Schneiden Sie jeden Stapel in 6 Stücke zum Servieren.